Il Milan ci prova, ma il Monza difende benissimo – .

90′ + 4 Ultima chance per il Milan. Calcio d’angolo a un minuto dalla fine della partita

90′ + 2 Interessante la palla messa da Malaspina che trova la testa di un compagno che però non riesce a colpirla bene per metterla in rete. Mentre questa palla sfuma sul fondo, diminuiscono anche le possibilità del Milan di riprendere questa sfida.

90′+1 Il Monza ha l’occasione di chiudere definitivamente la partita con il contropiede guidato da Marras e portarsi sul 3 a 1. Bravo però il Milan a ripiegare.

90′ Tempo di recupero comunicato: si giocherà fino al 95′ minuto

90′ Monza cambia ancora: mister Brevi ha inserito anche Domanico per questa finale

89′ Il Milan ci prova ma il Monza difende benissimo, non lasciando nemmeno uno spiraglio agli avversari.

87′ Altro cambio a Monza: in questa finale c’è Dell’Acqua.

85′ Il Milan dovrebbe provarle tutte per almeno pareggiare questa partita, anche perché una sconfitta complicherebbe non poco la questione playoff per la squadra di Ignazio Abate. Nonostante questo, però, i rossoneri si sono limitati ad avvicinarsi alla porta di Mazza con qualche punizione sterile.

83′ In questa finale del Milan c’è anche Sala. Liberali esce, esausto

80′ Cambio anche al Monza: dentro Diene, un difensore, per Lupinetti, un centrocampista. Mister Brevi ha quindi deciso di chiudere in bellezza questa finale per poter portare a casa questi tre punti che varrebbero oro per la classifica Bagai.

78′ Giallo anche per Postiglione del Monza, che ha fermato nel proprio centrocampo un indemoniato Diego Sia che cercava in tutti i modi di scuotere i compagni.

75′ Il crollo del Milan in questo secondo tempo. Monza invece è assolutamente eccezionale.

71′ Doppia sostituzione nel Milan, Abate tenta il tutto per tutto. Dentro Paloschi e Camarda.

71′ Cartellino giallo per Parmiggiani. Troppo irruento il suo intervento su Lupinetti nella metà campo avversaria.

70′ RADDOPPIA IL MONZA! Il Monza passa meritatamente in vantaggio. A 20′ dalla fine la squadra ospite è in vantaggio grazie ad un gran finale di Antunovicche riesce a far ballare con una finta i due difensori del Milan incaricati di marcarlo prima di battere Bartoccioni, inerme, con un gran tiro in angolo.

67′ Dopo un paio di minuti in cui il forcing brianzolo è stato soffocante, il Milan torna a gestire il pallone con i propri ritmi. Nonostante questo, però, la squadra di Ignazio Abate non è riuscita a rendersi pericolosa.

63′ L’Abate cambia: Diego dentro e Filippo Scotti fuori

60′ ANCORA MONZA! Minuti di apnea totale per il Milano. Sulla punizione conseguente al fallo di Bakoune, Bartoccioni si è fatto notare con un tocco dall’interno dell’area piccola, facendo però passare la palla tra i piedi di Martins, che però non ha avuto la velocità di reazione giusta per impensierire e punire i Difesa rossonera.

59′ Giallo per Adam Bakoune, che ha fermato in ritardo la corsa dell’avversario, travolgendolo a centrocampo

58′ OCCASIONE MONZA! Monza vicinissimo al gol del vantaggio. Bravo Bartoccioni che ha sistemato le cose e ha impedito agli ospiti di passare in vantaggio dopo una bella manovra dei brianzoli.

52′ GOL DEL MONZA! In avvio di ripresa gli ospiti riescono subito a trovare il pareggio grazie a Marras.

47′ Il Monza riparte con un altro piglio e mette in difficoltà il Milan in questi primi minuti della ripresa

45′ Cominciamo di nuovo! Il Monza manda Martins al posto di Colombo

FINE DEL PRIMO TEMPO. Zero minuti di recupero e il Milan passa meritatamente in vantaggio con Liberali.

39′ ANCORA LIBERALI! Slalom speciale Liberali, ormai galvanizzato, che poi conclude in porta ma trova comunque un grande Mazza. Nel corso dell’azione è ancora il portiere del Monza a neutralizzare Simmelhack che ci aveva provato di testa

36′ GOOOOL DEL MILAAAAN!! LIBERALI!! I migliori rossoneri in campo! Il numero 21 controlla in mezzo all’area affollata, prende sulla sinistra e mette nell’angolino lontano con un rasoterra chirurgico. Diavolo meritatamente avanti! 1-0!

31′ PRIMA OCCASIONE MONZA! Postiglione si lascia liberissimo in mezzo all’area: il giocatore del Monza si tuffa di testa sul cross da corner ma colpisce fortissimo e spreca malamente

30′ Ci prova il Monza: cross pericoloso in area di rigore con Stalmach che si dirige in un angolo

25′ A metà primo tempo c’è solo il Milan in campo: i rossoneri però non sono ancora riusciti a sfondare il muro del Monza. Zero occasioni per i giocatori brianzoli, per il momento

19′ MIRACOLO DI MACE!!! Milan vicinissimo al vantaggio… Gran cross di Magni che coglie Liberali in mezzo all’area: colpo di testa a colpo sicuro ma il portiere Mazza compie un vero miracolo. Che opportunità per il Diavolo!

16′ CHE RISCHIO BARTOCCIONI! Cosa rischia il Milan con la gestione del possesso palla: passaggio corto Parmigiani Per Bartoccioni che per poco non si è visto strappare il pallone dai piedi dall’attaccante del Monza

12′ Bella idea Bakoune a cosa serve una ciotola al centro Simmelhack ma non riesce a girare bene la testa

9′ Ci prova perfino Bonomi dalla distanza: la conclusione è centrale e facile preda per Mazza

7′ OCCASIONE MILANO! Prima occasione della partita. Monza non schiarisce bene Liberali tenta un gran tiro dal limite: il tiro vola di poco sopra la traversa

5′ Fa un po’ confusione Nsiala che poi forza Bakoune commettere un fallo al limite dell’area di rigore, sul lato corto

1′ La sfida è iniziata!

Le formazioni ufficiali della partita:

MILANO (4-2-3-1): Bartoccioni; Bakoune, Parmiggiani, Nsiala, Magni; Stalmach, Malaspina; Scotti, Liberali, Bonomi; Simmelhack. Tutto. Abate. A disposizione: Colzani, Torriani; De Bonis, Nissen, Paloschi; Sala, Vitali; Camarda, Sia, Skoczylas.

MONZA (3-5-2): Club; Bagnaschi, Postiglione, Kassama, Capolupo; Berretta, Colombo, Lupinetti; Marras, Antunovic, Zoppi. Brevi allegati. A disposizione: Bifulco, Diene, Dell’Acqua, Longhi, Ravelli, Martins, Giubrone, Nene, Brugarello, Domanico, Popovic.

——

Amici e amici di MilanNews.it, Buongiorno! Dopo la sconfitta nella finale di Youth League contro l’Olympiacos, il Il Milan Primavera torna in campo in campionato. Oggi alla Puma House of Football, ex Centro Vismara, i rossoneri ospiteranno la stessa fascia d’età Monza in un derby lombardo valido per il Trentunesima giornata di campionato. Al termine della stagione regolare, compresa questa, quattro giorni ma alla squadra di Abate ne mancano cinque perché c’è ancora una corsa da recuperare. I rossoneri continuano a inseguire un posto tra i primi sei il che significherebbe playoff: attualmente il Diavolo è sesto a due punti dal quinto ma con la partita in mano. Resta con noi per seguire la diretta della sfida!

PREV La Guardia di Finanza individua 3 lavoratori totalmente in nero, di cui 2 a Porto Santo Stefano e uno a Castiglione della Pescaia. Applicate maxi sanzioni amministrative – Centritalia News