Il Benevento Primavera ferma il Napoli e brinda al secondo posto – .

Per il Primavera beneventana il punto che mancava per suggellare la conquista del secondo posto con la matematica arriva da una rimonta. I giallorossi fermano il Napoli sull’1-1 e diventano irraggiungibili per gli stessi Azzurri, in virtù degli otto punti di vantaggio, con due partite ancora da giocare.

Gara tutt’altro che semplice per i ragazzi Rocco, costretto ad inseguire dopo pochi minuti. Al centro sportivo ‘Avellola’, infatti, i partenopei partono forte e sfiorano il vantaggio dopo pochi minuti con Vigliotti (risparmio sulla linea di Avolio) e poi si sblocca con l’attaccante, che riesce a battere Nunziante con un bel diagonale. Subito dopo la botta, il Benevento reagisce e sfiora il pareggio in due occasioni: nella prima, colpo di testa Eletto è centrale; nella seconda, invece, da buona posizione Francescotti centra solo l’esterno della rete.

L’attaccante giallorosso riesce a rifarsi in avvio di ripresa: è il più lesto ad arrivare sul cross da Rossi e regalare alla sua squadra il prezioso pareggio. Non è finita qui, perché poco dopo Francescotti è riuscito a completare la rimonta con un bel colpo di testa, ma nella circostanza ha trovato pronta opposizione da parte di Sorrento. Poco male, perché il risultato non cambierà più fino alla fine e ai ragazzi di Rocco va bene così.

Il Benevento Primavera chiude quindi al secondo posto e dovrà ora vedersela con la quinta classificata del girone A nello spareggio che attualmente è il turnoAlbino Leffe.

PREV “Giudice di Pace sede per le udienze civili disposte dal Tribunale per i Minorenni di Bari” – .
NEXT «Cedo la squadra, la mia società la condivide gratis per chi la vuole» – .