ECCELLENZA. VINCE FORIO MA ANCHE GLI ALTRI, PER LA SALVEZZA DEVONO PASSARE AI PLAY-OUT – .

Nonostante la vittoria contro la Puteolana, il Real Forio del presidente Luigi Amato dovrà giocare i play-out, al Salvatore Calise, contro il Pomigliano per centrare l’obiettivo salvezza. Gli uomini di mister Sanchez, assenti dalla panchina per squalifica, giocano bene e dominano per gran parte del match ma alla fine non riescono ad arrivare alla salvezza diretta.

La partita

Sotto gli occhi del presidente Amato e del sindaco del comune di Forio Stani Verde, i biancoverdi partono meglio e creano le prime occasioni da gol, soprattutto con Arrulo che calcia di destro all’8′ ma Russo risponde subito. I padroni di casa aumentano l’intensità e bloccano gli avversari nella propria metà campo. Al 13′ la partita sblocca il risultato: Arcamone “pareggia” per Filosa che segna al volo un gol favoloso e sblocca il risultato. 1-0. Il Forio non si accontenta e trova anche il secondo gol: corner di Filosa verso Arrulo che di testa realizza il 2-0. Gli ospiti provano a creare pericoli ma sono sempre gli isolani a rendersi pericolosi, soprattutto al 21′ quando Sogliuzzo, con il destro, prova a superare Russo, ma il portiere risponde con il piede presente. La Puteolana si affida alle fiamme di Laringe che: prima su calcio d’angolo trova Palumbo che, a sua volta, trova una super risposta di Iandoli, e poi ci prova personalmente ma la traversa gli nega il gol. Si va all’intervallo con il doppio vantaggio dei biancoverdi.

Nella ripresa la palla passa alla Puteolana che prova a creare pericolo ma risponde la difesa isolana. La prima occasione della ripresa arriva al 20′ con Massa che sfiora la traversa. 120 secondi più tardi è Massa a calciare ancora e, anche in questo caso, sfiora il gol. La partita prosegue con le due squadre che giocano con il cronometro. Al 44′, però, è il gol del 2-1 ospite con Sanguineti che supera Re (subentrato a Iandoli). Finisce con la vittoria del Real Forio che, però, dovrà giocare i play-out con il Pomigliano.

REAL FORIO 2014 – PUTEOLANA 1902 2 – 1
REAL FORIO 2014: Iandoli (42′ st Re), Accurso, Arrulo, Boussada (1′ st Iacono), Arcamone (12′ st
Pelliccia), Acosta, Sogliuzzo, Tomasin (1′ st D’Alessandro), Di Meglio, Cabrera, Filosa (33′ Vincenzi).
A disposizione: Carnicelli, Di Costanzo, Cerase, Castagna. Coach De Matteo (Sanchez squalificato)
PUTEOLANA 1902: Russo (33′ st Rienzo), Puzone (6′ st Catinali), Calone, Severino, Larynx, Alvino (6′ st
Massa), Pontillo, Sanguineti, Palumbo (16′ st Cigliano), Battaglia (10′ st Rinaldi), Guglielmo.
Disponibili: Catinali, Cappa, Grezio, Amelio, Llama. Tutto. Turco
ARBITRO: Sig. Pugliese di Frattamaggiore (associazione Morra e Miraglia)
RETI: 13′ Filosa; 18′ Arrulo (RF); 44′ st Sanguineti (P)
NOTE: ATTENZIONE: Severino (P). Angoli 2 –7. 1′ e 3′ di recupero

PREV È il Planetarium Day, a Cagliari saranno tante le iniziative nel fine settimana – .
NEXT Casteldaccia, gli operai morti volevano salvarsi a vicenda. “Sono accorsi sul posto alle prime urla”, ma sono rimasti tramortiti dal gas – .