Decisivo Çalhanoğlu nel giorno di festa dell’Inter con il Torino – .

29.04.2024 06.32 a cura della redazione di ParmaLive.com

Nella cornice di San Siro addobbata a festa per la vittoria dello scudetto, l’Inter affronta il Torino con l’obiettivo di chiudere il campionato nel migliore dei modi. Dopo un primo tempo tutt’altro che divertente, giocato da entrambe le squadre a ritmi bassi e con poche occasioni. La svolta arriva al 46′ quando Mkhitaryan approfitta dello spazio lasciato dalla difesa granata e si lancia verso la porta ma viene abbattuto da Tameze: il Torino resta in 10 uomini. Cinque minuti più tardi Çalhanoğlu raccoglie un pallone ben lavorato di Mkhitaryan di Lautaro e conclude in rete che porta in vantaggio i nerazzurri. Il Torino sembra in confusione e l’Inter ne approfitta: al 59′ Lovato atterra Thuram in area e viene concesso un calcio di rigore per l’Inter. Çalhanoğlu si presenta sul posto come sempre e non sbaglia e segna il 2-0. L’Inter vince e festeggia con i propri tifosi la seconda stella. Questi gli highlights della partita: