Harakiri a Manfredonia, per i playoff si deciderà tutto negli ultimi 90′ • SalentoSport – .

Una sconfitta incredibile maturato da allora Casarano A Manfredoniacon i rossozzurri in vantaggio Gjonaj a cinque minuti dalla fine, quindi mettere sotto dal ritorno sipontina con due gol segnati pieno recupero. La domanda playoffper il Casaranoora sì complica Dannazione. A pari punti con Materaal quinto posto, ci sono i rossozzurri svantaggio nel scontri diretto contro i lucani, perdendo entrambe le partite (3-1 a Matera, 1-2 a Casarano). Quindi, per raggiungere l’ultimo posto disponibile per i playoff, il Casarano dovrà necessariamente segna un punto in più dei lucaniche, nell’ultima partita, visiterà ilAltamuraa questo punto promossa in C.Il Casaranoospiterà invece a Bitonto affamato di punti provare Evitareretrocessione diretto. I due gol segnati nei minuti di recupero, quindi, sono stati più di questo deleterio.

La notizia parla di a primo tempo avaro di emozionicon una sola occasione, quella di Perez per il Casaranoche è ad un passo dal comando.

Nella seconda metà ospitiComunque, proattivi nonostante l’inferiorità numerica per l’espulsione Di Cerutti all’8′ per doppia ammonizione. UN disattenzione difensiva del Manfredonia apre le porte di vittoria e di certezza del playoff al Casaranoin linea con Gjonaj a 40′. IL risultati provenienti da altri campi sono molto brutto per il ManfredoniaQuello, spinto dal suo pubblicosi lancia in avanti e trova per primo il pareggio Babaj al 45′, poi, in pieno recupero, il gol della vittoria con Giacobbe al minuto 48.

IL TABELLA DEI PUNTEGGI

Manfredonia, Stadio “Miramare”.
Domenica 28.04.2024, ore 15.00
Serie D/H 2023/24, giornata 33

MANFREDONIA-CASARANO 2-1
RETI: 40′ st Gjonaj (C), 45′ st Babaj (M), 48′ st Giacobbe (M)

MANFREDONIA (4-3-3): Padovano; Forte (29′ st Orlando), Konate, Fissore, De Luca U. (43′ st Esposito); Cicerelli (15′ st Achik), Guacobbe, Hernaiz; Babaj, Carbonaro (52′ st Spina), Balba (29′ st De Vito). Tutto. Cinque.

CASARANO (4-3-3):Pucci; Nunez, Guastamacchia, Legittimo, Giannini; De Luca A. (26′ st Marconato), Cerutti, Gambino; Citro (11′ st D’Alena), Perez (48′ st Diop), Gjonaj (43′ st Corvino). Tutto. Il terzo.

ARBITRO: setta Kovacevic. Arco Riva.

NOTA: ammoniti Cicerelli, Achik, Orlando (M), Nunez, Cerutti, Perez, Giannini, Pucci, Corvino (C); espulso: all’8′ Cerutti (C) per doppia ammonizione.