Tra Cagliari e Lecce finisce 1 a 1. Krstovic segna e si avvicina alla permanenza in Serie A – .

Il Lecce pareggia 1-1 a Cagliari e conquista un punto importante in termini di sicurezza. Dopo un primo tempo giocato a ritmi bassi da parte dei salentini, nel quale i sardi hanno giocato meglio e trovato il gol del vantaggio con Mina, nella ripresa la squadra di Gotti ha ritrovato gioco e intensità. Il Cagliari, in inferiorità numerica, soffre gli attacchi giallorossi, trasformati nel meritato pareggio da Kristovic. Nel finale anche il Lecce è stato sfortunato con il doppio palo colpito da Baschirotto e Sansone. Con il punto conquistato la squadra salentina avanza a quota 37 punti in classifica.

Direttamente la partita Cagliari-Lecce

96′ Fischio finale. Tra Cagliari e Lecce finisce 1 a 1

93′ Forcing offensivo del Lecce. Il Cagliari chiude in difesa

90′ Ci sono 6 minuti di recupero

88′ Ancora legno per i salentini con il colpo di testa di Sansone

86′ Bashirotto di testa su cross da calcio d’angolo, ma il palo gli nega la gioia del gol

84′ 1 a 1: pareggio del Lecce firmato da Krstovic, capace di trasformare in rete l’assist di Almqvist

77′ Nel Cagliari esce Augello, entra Azzi

73′ Nuove scintille in campo, Baschirotto e Nandez ammoniti

71′ La partita si gioca anche dalle panchine. Gotti risponde con una doppia sostituzione: dentro Rafia e Almqvist per Ramadani e Oudin. Lecce con trazione offensiva alla ricerca del pareggio

67′ Sostituzione anche per Ranieri: esce Luvumbo, entra Shomurodov

65′ Ancora Lecce, colpo di testa centrale di Pierotti, Scuffet blocca

63′ I giallorossi vanno vicini al pareggio. Oudin sul secondo palo, riceve da Sansone, e con un sinistro al volo sfiora il gran gol.

59′ secondo sostituzione ordinata da Mister Gotti: entra Pierotti per Dorgu, poco efficace nella manovra dei salentini

55′ due gialli in rapida successione tra i giallorossi per Sansone e Ramadani

46′ Inizia il secondo tempo. Nel Lecce dentro Sansone per Piccoli

Il primo tempo si chiude con il Cagliari in vantaggio per 1-0. Il Lecce soffre nella prima mezz’ora la pressione dei padroni di casa. Alla fine, l’espulsione di Gaetano ridà fiducia ai giallorossi, ma accende gli animi in campo.

48′ Fine del primo tempo

45′ Tre minuti di recupero. Nervi tesi e scontri duri in campo

43′ Cagliari in 10 uomini. Gaetano, ammonito inizialmente per un fallo su Ramadani, riceve un cartellino rosso dopo la revisione del VAR

34′ sfogo offensivo dei giallorossi, Oudin sbaglia la deviazione vincente su punizione dall’angolino destro

30′ Lecce in difficoltà con il pressing avversario

25′ Cagliari in vantaggio. Gol regolare per i sardi: sugli sviluppi di un corner la difesa giallorossa respinge male e Mina si avventa sul pallone calciato da Gaetano e batte Falcone

16′ Gol annullato al Cagliari: Deiola ruba palla a Pongracic al limite dell’area e colpisce la rete con un potente tiro in diagonale. Dopo il replay al VAR, il direttore di gara lo annulla per un tocco del giocatore sardo

13′ primo cartellino giallo della partita per Piccoli, per un fallo nel finale su Yerri Mina

10′ primo attacco dei padroni di casa. Luvumbo al centro per il tentativo acrobatico di Lapadula, palla colpita debolmente, facile preda per Falcone