La sblocca la Luciléia, ma il Kick Off ribalta: il Bitonto si arrende 4-2 in gara 1 dei quarti

Una sola strada da seguire. Beffardo, vestito un po’ da dicembre uggioso e un po’ da pesce d’aprile e dal suo ghigno beffardo, è un maggio che si è aperto un po’ storto, e inevitabilmente pronto a raddrizzarsi, quello di Bitonto. In uno dei quarti di finale dei playoff scudetto, infatti, le Lioness si sono imbattute quasi a sorpresa contro i milanesi dal Kick Off al termine di una partita caratterizzata da tanti capovolgimenti di fronte, nella quale le Lioness hanno colpito innumerevoli legni e per la quale la doppietta della solita Luciléia per portarsi al comando della classifica generale. Per il Bitonto l’imperativo ora è recuperare tutte le energie fisiche e mentali e attaccare nella seconda gara di questa settimana per allungare la serie e continuare a sognare il bis anche con il tricolore.

PRIMO TEMPO – Mister Gianluca Marzuoli sceglie di iniziare con il cinque composto da Jozi, Diana Santos, Tampa, Renatinha e Luciléia. Il Bitonto parte bene e dopo ventitré secondi passa in vantaggio con un gol di Luciléia che colpisce l’angolo basso per il vantaggio del Bitonto. Pochi minuti dopo ci prova con un potente destro di Diana Santos su punizione che viene deviata sul palo dal portiere. Il Kick Off risponde con l’incursione di Vanelli che chiama Jozi ad un grande intervento. Bitonto capisce di avere un conto in sospeso con i pali quando Diana, dopo uno scambio con Tampa, ci prova con lo scavetto, ma il legno le dice di no. Poco prima dell’intervallo, terzo legno di giornata del Bitonto con Renatinha che calcia forte di sinistro e basso in area di rigore, ma ancora una volta il legno è dalla parte dei milanesi e all’intervallo è 0-1 Bitonto.

SECONDA METÀ – Nella ripresa però il senso delle cose cambia e dopo appena sei secondi si riporta alla pari con un potente tiro dalla distanza di Vanelli che coglie di sorpresa Jozi per il pareggio del Kick Off. Il Bitonto accusa il colpo e al 9′ il Kick Off passa in vantaggio con Stegius che al terzo tentativo centra il bersaglio grosso e realizza il 2-1 di Kick Off. Il Bitonto non riesce a mettere ordine nelle proprie idee e due minuti dopo cade nuovamente sotto i colpi dei milanesi che realizzano una tripletta con Ghilardi, bravo a ricevere da Stegius e realizzare il 3-1 di Kick Off. Il Bitonto prova in tutti i modi a reagire ma senza trovarla e al 18′ il Kick Off prende il poker con Stegius che segna ancora dopo il rimbalzo della traversa e segna il 4-1. Con una manciata di sospiri alla fine, il Bitonto si aggrappa al capitano Luciléia che realizza il 4-2 e rinvia la qualificazione alla semifinale alla seconda gara casalinga, dove sarà vietato sbagliare.

Danilo Cappiello
Ufficio Stampa Bitonto

PREV Quarto appuntamento della rassegna musicale di Palazzo Ducale a Massa con Floraleda Sacchi – .
NEXT Crotone, ZTL sul lungomare e misure al traffico cittadino – .