GdM – Bari senz’anima in Veneto e adesso è tutto complicato – .

“Bari senz’anima in Veneto e adesso è tutto complicato”, titola La Gazzetta del Mezzogiorno.

Finisce 1-1 con il Cittadella, niente bottino pieno per i biancorossi. Verso il Lotto di Brescia.

Raggiunta la salvezza matematica, il Cittadella chiude la stagione davanti ai propri tifosi pareggiando 1-1 contro il Bari. Pochi minuti più tardi i Granata passano in vantaggio con Pittarello bravo a trasformare in porta un ottimo cross di Giraudo. Il Bari tenta una reazione immediata e pareggia al quarto d’ora. Errore a centrocampo e pugliesi in contropiede con Sibilli che mette Nasti da solo davanti a Kastrati. Tocco nell’angolo e 1-1.

È però il Cittadella a sfiorare ancora il raddoppio con Pittarello, ben servito da Cassano, ma la risposta di Pissardo è valida. Nel finale, occasione colossale per i biancorossi con la parata del portiere sulla linea su tocco ravvicinato di Vicari. Il secondo tempo si apre con un tentativo di Achik parato sulla linea da Pavan. Giampaolo cambia modulo e passa a tre punte sperando di rivoluzionare la partita. Ma è la squadra di Gorini ad avere l’occasione del gol con Angeli che spara alto. E Pittarello fa lo stesso poco dopo. Clamoroso il gol mancato di Rizza, che mette a segno tutto solo a pochi passi dalla porta.

Il Bari in trincea sembra volersi accontentare del punto che serve a poco. L’unica incursione è quella di Achik con un tiro ad effetto che sfiora l’incrocio. Gol annullato a Magrassi per fuorigioco. Nei minuti di recupero hanno giocato poco e hanno concluso con un punto a testa.

PREV Terremoto a Pozzuoli, 121 famiglie sfollate dopo i controlli dei tecnici – .
NEXT ci siamo arresi agli incivili? – ilBustese.it – .