Playoff Serie B – Esordio negativo a Pesaro per la Supernova Fiumicino – .

È in corso l’ultima fase del campionato, che per Supernova Fiumicino significa playoff per la promozione in Nazionale B. Nella prima partita dei quarti di finale contro il Bramante Pesaro, l’ultima squadra affrontata prima dello stop del torneo, in casa delle Marche squadra i rossoneri sono stati sconfitti dopo una partita vigorosa 67-61.

La partita: Andrea Tebaldi ed Eugenio Fanti sono a disposizione dei rossoneri dopo la sosta, anche se lontani dalla forma migliore. Primo quarto dai punteggi bassi, con le due squadre contratte e Bramante che mantiene l’inerzia nonostante non riesca a mettere insieme un grande vantaggio per 9 minuti su 10: nell’ultimo quarto Ferri e Panzieri segnano due triple intervallate da un unico tiro libero di Babilodze per un primo tempo che si chiude sul 19-11 per i padroni di casa. I marchigiani hanno sfruttato le energie accumulate per incrementare il proprio vantaggio alla ripresa del gioco, volando sul +13 a metà tempo (28-15); Per i rossoneri, però, Martino continua a far sentire la voce in attacco, tenendo vicino Fiumicino, per il 35-24 con cui le squadre vanno al riposo. Al rientro in campo, Supernova si porta sul -6, prima della tripla dopo tre minuti e mezzo che vanifica il tentativo di rimonta; I rossoneri però sono in palla e passo dopo passo si avvicinano sempre di più, fino al -4 con un tiro di Babilodze a 50 secondi dalla fine di un terzo quarto che si chiude sul 49-45. Bramante continua a colpire a ripetizione da fuori per impedire il completamento della rimonta guidata da Fanti e il divario resta tra tre e due possessi con la gara che si avvia verso la fine: un finale che resta vibrante ma che vede la squadra pesarese resistere ai tentativi di rimonta rossoneri. rimonta e chiude il match vittorioso 67-61.

BRAMANTE PESARO-SUPERNOVA FIUMICINO 67-61 (19-11; 35-24; 49-45)
Bramante Pesaro: Cavedine ne, Delfino 12, Crescenzi, Ricci 7, Sgarzini 7, Ferri 6, Nicolini E. ne, Centis 5, Sabbioni ne, Stefani, Panzieri 10, Giampaoli 20. Allenatore Nicolini M.
Supernova Fiumicino: Grilli 7, Agbara, Fanti 6, Diedhiou, Tebaldi 2, Martino 27, Lemmi 5, Staffieri 8, Babilodze 6. Team Pasquinelli

PREV Napoli, multa da 165mila euro per silenzio stampa su Dazn – .
NEXT L’orso albino Bondone “si poteva salvare”, due denunce alla Procura contro la Forestale – Trento – .