La Mens Sana vince gara 4 della finale contro il Costone, si deciderà tutto in gara 5 – .

La Mens Sana vince gara 4 della finale playoff contro il Costone per 63-54 e porta la serie alla decisiva gara 5, in programma sabato al VisMederi.

Si comincia con un canestro di Iozzi, poi dopo appena un minuto di gioco in seguito ad un contatto con Banchi Pannini si fa male alla caviglia ed è costretto ad abbandonare il campo. In contropiede Tognazzi segna il gol del 4-0. Terrosi risponde con la prima tripla del match (4-3). Nasello segna, Sabia risponde con un bel movimento. La tripla di Iozzi all’8′ è l’11-7. La partita è molto intensa, però per il momento le due squadre vedono poco canestro. Ancora bene Tognazzi, dall’altra parte del parquet Terrosi è preciso dalla lunetta. Cucini fa 2/2 dalla lunetta, il primo quarto si chiude sul 15-10.

Ancora Cucini in avvio di secondo quarto (17-10), quando poco dopo Puccioni segna dalla lunga distanza, la Mens Sana si porta sul +10 (20-10). Uno scatenato Cucini fa sì che i biancoverdi arrivino al +12. Il nuovo vantaggio massimo dei padroni di casa è del +15 con la tripla di Marrucci (27-12). Il 2+1 di Radchenko porta il punteggio sul 30-17, poi Ondo Mengue è preciso dalla lunetta.

C’è il parziale di Costone, con la tripla di Terrosi e il tap di Nasello: 30-24. Mens Sana avanti di 7 punti all’intervallo: 31-24.

Quattro punti di Costone in avvio di terzo quarto: Nasello e Banchi portano il punteggio sul 31-28. Poi è festival delle triple: segnano Zeneli, Iozzi e Terrosi, il punteggio dice 36-34 in favore della Mens Sana. Il pareggio arriva al 28′ con la tripla di Zeneli (37-37). Il 2+1 di Prosek regala ai locali un nuovo vantaggio (42-39).

Due triple di Ceccarelli permettono a Costone di passare in vantaggio (42-45), ma Cucini risponde prontamente con un canestro dalla distanza (45-45). Cucini è ancora perfetto dalla lunetta: 2/2 e al 30′ il punteggio è 47-45.

Prosek ha segnato tre volte in inizio ultimo quarto, è stato lui il protagonista del vantaggio biancoverde: 53-45.

Ancora tripla di Ceccarelli, ma la Mens Sana risponde pronta con Prosek e Sabia: 57-49 al 35′. La schiacciata di Marrucci è 61-52. Anche Radchenko schiaccia, -7 Costone a meno di due minuti dalla fine. Marrucci blocca il risultato dalla lunetta: 63-54.

Note di Siena Mens Sana – VisMederi Costone 63-54 (15-10, 31-24, 47-45)

SIENA MENS SANA NOTE: Brambilla ne, Pannini, Iozzi 8, Giorgi, Marrucci 13, Figus ne, Puccioni 3, Sabia 7, Cucini 11, Perinti ne, Prosek 11, Tognazzi 10. Allenatore: Betti.

VISMEDERI COSTONE: Brocco ne, Banchero, Tognazzi ne, Ceccarelli 9, Radchenko 5, Terrosi 12, Banchi 2, Zeneli 6, Piattelli ne, Ondo Mengue 4, Bruttini 2, Nasello 14. Allenatore: Tozzi.

PREV “Sul territorio gli advisor di Co-Ro e Crosia e Tridico in Europa” – .
NEXT Cremona Sera – La Reggiana riscatta Gondo. Tanti giovani torneranno a Cremona dai prestiti – .