Juve Next Gen, Carrara ha bisogno dell’azienda: cosa dicono i pronostici

Dopo l’impresa compiuta contro il Casertanabattuto 3-1 al Pinto, il Juve Prossima Gen ha bisogno di un altro grande test a cui accedere Semifinali play-off di Serie C. Questa volta “basterebbe” vincere con un solo gol di differenza rispetto al turno precedente, visto che l’al Moccagatta martedì il risultato è stato 1-1.

Statistiche e previsioni

Ottimo primo tempo bianco e neropoi calato nel secondo tempo in cui il gran gol dell’ Capezzi pareggiare il vantaggio della Juventus Savona. Là CarrareseTesta di serie, terminata al 3° posto nel girone B in cui la Juve, è bene ricordarlo, finì al 7° posto.

Sette vittorie, solo 3 pareggi e 9 sconfitte esterne per la squadra Brambilla, quindi poco incline alle mezze misure. Per Sekulov e compagni questa è la sesta “fatica” tra queste playoff mentre i toscani sono alla quarta partita, dopo aver eliminato l’ Perugia nel doppio confronto.

A proposito di due partite, in campionato la Carrarese vinse 1-0 sia all’andata che al ritorno. La sconfitta (indolore) contro gli umbri ha messo fine ad una serie di 9 vittorie consecutive della Carrarese, che ha anche mantenuto la porta inviolata in 5 occasioni. Avversario di alto livello quindi per il Juve che, però, ha dimostrato di sapersi esaltare nei momenti di difficoltà. Partita con uno o due gol totali come all’andata? Possibile. IL Multigol 1-2 è offerto da Gioca A —

Dulcis in fundo, due curiosità

Le ultime 6 partite casalinghe della Carrarese si sono concluse con un risultato da cifra”Scatti”. Nelle ultime 21 partite giocate dalla Juve Next Gen non c’è traccia 0-0: l’ultima volta il 20 gennaio, contro il Rimini.

PREV il raduno organizzato ad Arechi – .
NEXT AMP-Borsa oggi in diretta | Il Ftse Mib chiude in parità. Sul podio Pirelli, Leonardo e Recordati. Vendite su Tim – .