TRE CONFERME PER LATINA – Laziotv – .

Tris di conferme per il Centro Nuoto Latina, che potrà contare anche per la stagione 24/25 su alcuni protagonisti della stagione appena conclusa. Sono Giorgio Ambrosini, Matteo Giugliano e Damiano Caponero

La carriera di Ambrosini è iniziata con lo storico club dell’AS Alma Nuoto. A Latina con la vecchia Rari Nantes già nel 2014/15 dove disputò due campionati di A2, si trasferisce al Messina nel 2017, vincendo il campionato di B e trovando la salvezza in A2 la stagione successiva. Nell’ultimo anno a Latina ha ricoperto il ruolo di capitano, guidando un gruppo giovane in un campionato molto importante. Classe 2000, per Matteo Giugliano sarà il quarto anno con la CNL, il settimo nella seconda serie nazionale. Nel campionato appena concluso Giugliano ha segnato 10 gol, giocando complessivamente 21 partite. La carriera sportiva tra i grandi di Giugliano è iniziata nella Pallanuoto di Latina (attuale Waterpolis di Anzio) dove ha giocato i primi due anni di A2, guadagnando spazio nelle gerarchie di coach Mirarchi.

Giunto a Latina la scorsa stagione dopo aver trascorso quasi tutta la sua carriera agonistica nel massimo campionato italiano, Damiano Caponero ha dato un grande contributo alla squadra, chiudendo la stagione appena conclusa con 40 gol, distinguendosi come dodicesimo cannoniere del campionato e punto di riferimento della squadra. capocannoniere. Nella stagione 18/19 l’importante esperienza all’estero con il Vd Koper Primorska in Slovenia, dove vince il massimo campionato nazionale e la coppa di Slovenia, raggiungendo la quinta posizione nella Jadranska liga 2. Nei due anni successivi l’esperienza alla SS Lazio nuovamente in A1 , prima di trasferirsi all’Anzio Waterpolis nella stagione 22/23, lasciando l’A1 solo per i playout.

PREV temporali in arrivo, “più intensi questa sera” – .
NEXT L’Aquila, Via XX Settembre reopened – .