L’Italia cade contro la Corea del Sud nella prima partita della Nations Cup – .

Il percorso inizia in salita Nazionale femminile italiana di hockey su pratoimpegnata questa settimana a Terrassa (Spagna) per la Coppa delle Nazioni 2024, manifestazione che mette in palio un posto per la prossima edizione della Hockey Pro League. Nella prima sfida in programma, infatti, le ragazze di Andres Mondoppure hanno dovuto cedere alla Corea del Sud 2-1.

L’impatto iniziale è stato positivo per gli italiani che, dal fondo della classifica, hanno affrontato frontalmente gli asiatici (numero 12). Dopo un primo quarto senza reti, è proprio vero L’Italia con il broncio davantitrovando il gol dell’1-0 al 27′ su calcio d’angolo trasformato da Federica Carta.

La gioia italiana, però, non dura troppo a lungo: nei primi istanti del terzo quarto, precisamente al trentatreesimo giro di cronometro complessivo,e gli asiatici ristabiliscono l’equilibrio, pareggiando i punteggi con un altro rigore segnato da Sujin An. Sarà sempre la numero 22 della squadra sudcoreanaper poi mettere a referto il gol della vittoriaa, segnato al 49′, quindi nell’ultimo atto.

Hockey su prato: al via la Coppa delle Nazioni femminile. Compito difficile per gli italiani

Vedi altro

Domani, martedì 4 giugno, le nostre ragazze affronteranno l’Irlanda (numero 13 in classifica). La sfida è prevista per le 17.00

PREV «Bacheche anti-aborto nel distretto sanitario. Sconcertati.” La risposta – .