Bastoni e Barella regalano la vittoria agli Azzurri. Assistente Pellegrini – .

LIVE ITALIA ALBANIA – Buona prima partita perItalia a Euro 2024. Gli Azzurri rimontano battendo 2-1Albania e raggiungono la Spagna prima nel girone B. L’inizio è da incubo, con un tiro sbagliato di Dimarco che regala a Bajrami il vantaggio dopo appena 23 secondi di gioco. La reazione degli uomini di Spalletti, però, è stata immediata. Nel giro di pochi minuti arrivano prima il pareggio di Bastoni (cross di Pellegrini) e il sorpasso di Barella. Il resto della gara è un assolo italiano, con tante, forse troppe, occasioni da gol non sfruttate.

Le notizie

SECONDA METÀ

90+5′ – Finisce qui. L’Italia batte l’Albania 2-1

90+1′ – L’Albania vicinissima al pareggio. Manaj si spinge profondo sulla destra e si presenta davanti a Donnarumma, che però sfiora ed evita la porta

82′ – Ancora due cambi per gli Azzurri. Scamacca e Dimarco lasciano spazio a Retegui e Darmian

77′ – Primi cambi per Spalletti: fuori Pellegrini e Chiesa, dentro Cristante e Cambiaso

60′ – Conclusione dalla lunga distanza intorno a Chiesa. Fuori un po’

51′ – Calafiori prenotato

46′ – Via al secondo tempo

PRIMO TEMPO

45+4′ – Finisce il primo tempo

45+1′ – Colpo di testa in tuffo di Pellegrini. Largo

39′ – Scamacca tira da distanza ravvicinata ma colpisce Strakosha

33′ – L’Italia ad un passo dal terzo gol. Puntata di Chiesa per Frattesi, che colpisce il palo

21′ – Cartellino giallo per Pellegrini, autore di un fallo sul contropiede albanese

17′ – Italia avanti! Il tiro di Barella dal limite dell’area non lascia scampo a Strakosha

11′ – Goooooolta Italia! Cross di Pellegrini e colpo di testa vincente di Bastoni sul secondo palo

6′ – Conclusione di Chiesa ribattuta dalla difesa

1′- Inizio shock per gli Azzurri. L’Albania passa in vantaggio nella prima azione con Bajrami dopo un tiro sbagliato di Dimarco

1′- La partita inizia

Le formazioni

ITALIA (4-2-3-1): Donnarumma; Di Lorenzo, Calafiori, Bastoni, Dimarco; Barella, Jorginho; Frattesi, Pellegrini, Chiesa; Scamacca
Disponibile. Vicario, Meret, Buongiorno, Bellanova, Cambiaso, Gatti, Mancini, Folorunsho, Cristante, Zaccagni, El Shaarawy, Raspadori, Retegui
Ct:Luciano Spalletti

ALBANIA (4-2-3-1): Strakosha; Hysaj, Ajeti, Djimsiti, Mitaj; Asllani, Ramadani; Asani, Bajrami, Seferi; Broja. Disponibile. Berisha, Kastrati, Ismajli, Aliji, Balliu, Kumbulla, Mihaj, Abrashi, M. Berisha, Giasula, Laci, Muci, Daku, Hoxha, Manaj. Ct. Silvinho

Abritro: Felix Zwayer (Germania)
Assistenti: Lupp–Achmuller
Quarto uomo: Siebert
Var: Dingert e Dieperink. Avar: Grazie

PREV “Il primo impatto di Zirkzee a Parma è stato quello di un giocatore che aveva un potenziale enorme che faticava ad esprimerlo” – .
NEXT AMP-Borsa oggi in diretta | Il Ftse Mib chiude in parità. Sul podio Pirelli, Leonardo e Recordati. Vendite su Tim – .