Finass Atletica Viterbo, Matilde Casini e Matilde Bertini dal podio del “Trofeo Giorgio Bravin” – .

ROMA – Un evento storico per l’atletica laziale quello andato in scena sabato 15 giugno 2024 a Roma con la tradizionale Trofeo Giovanile Giorgio Bravin giunta alla 57a edizione, organizzata daASI Atletica Roma a cura del Comitato provinciale ASI che quest’anno ha visto nella Caserma il proprio palcoscenico Centro Sportivo Esercito alla Cecchignola. La nuova sede ha visto gareggiare oltre 500 atleti, provenienti principalmente da tutto il Lazio ma anche dalle regioni limitrofe, che hanno affrontato sfide molto intense, alla ricerca di record personali e podi. Bella presenza delle due giovanissime Cadette del Finass Assicurazioni Atletica Viterbo Matilde Casini e Matilde Bertiniguidato dall’allenatore Umberto Battistin, entrambi sul podio al 3° posto nella gara degli 80 metri. e il salto in alto. Casini con l’ottimo risultato di 10″20 consolida le sue ultime ottime prestazioni nella velocità anche a livello nazionale, confortate dal fatto che l’atleta è solo al primo anno di categoria e si ripete con il 6° posto nella lunga con 4.81 M. il suo nuovo record personale. Bertini invece stupisce tutti e in una delle sue prime uscite agonistiche nel salto in alto si migliora di ben 14 cm. il suo record personale raggiunge l’eccellente misura di 1,59 m. il che la colloca tra le primissime saltatrici della regione sfiorando appena un cm. la partecipazione minima ai Campionati Italiani. In gara anche alcuni atleti della categoria Studenti.Atletica Alto Lazio con evidenziato Cristian Pagnottella al suo record personale nei 100 metri. con il tempo di 11″56, Tommaso Peroni 11″99 e Michela Castagna 1’08″16 nei 400m. Sfortuna la prova di Gabriele Gallù che vince la sua serie dei 400 metri. con il nuovo primato personale ma viene squalificato per invasione di corsia. (GM)

PREV il processo si svolgerà a Varese – .
NEXT AMP-Borsa oggi in diretta | Il Ftse Mib chiude in parità. Sul podio Pirelli, Leonardo e Recordati. Vendite su Tim – .