Farmaè Viareggio batte Rostocker Robben e chiude l’Euro Winners Cup al nono posto – .

La Farmaè Viareggio ha concluso l’Euro Winners Cup al nono posto. I bianconeri hanno vinto 4-2 il match contro il Rostocker Robben nella finale che regalava il miglior piazzamento possibile dopo l’eliminazione agli ottavi. Sulla sabbia di Nazaré (Portogallo) Gori è protagonista mettendo a segno una tripletta. Remedi ha segnato l’altro gol per la squadra di Corosiniti, che ora inizierà la preparazione alla Coppa Italia, in programma dal 27 al 30 giugno a Messina.

Le notizie

Fin dai primi minuti Gori si rivela il giocatore più pericoloso dei bianconeri: al 3′ manca la porta con una rovesciata, al 5′ si vede il tiro libero bloccato da Jose Carlos. Al terzo tentativo, però, il “Tin-Tin” non sbaglia, battendo il portiere tedesco con un sinistro preciso, approfittando del recupero e dell’assist di Genovali. Gianni Santini devia il destro mirato sull’incrocio di Knuppel. All’11’ Rostocker Robben pareggia con un tiro dalla distanza di Jose Carlos.

In avvio di ripresa centrale, Zè Lucas colpisce il palo di sinistro su assist di Ozu. Korner ci prova due volte in un minuto per i tedeschi (il primo tentativo va a lato, il secondo viene bloccato da Manfredi). Al 6′ il VBS torna in vantaggio con un destro secco di Remedi sul primo palo e all’8′ allunga ancora con Gori, che segna in rovesciata. I tedeschi non si danno per vinti e al 10′ accorciano le distanze con un tiro dalla distanza sporco ma efficace di Marmor. Che al 12′ spaventa i bianconeri con un destro provvidenzialmente bloccato da Genovali. Poco dopo Manfredi chiude la porta alla botta di Korner e al successivo tap-in di Thurk.

Nel terzo tempo il VBS si riporta a debita distanza con una nuova acrobazia di Gori, che realizza la sua personale tripletta, portandosi a 8 in questa Euro Winners Cup e a 375 in bianconero. Al 6′ è Ozu a realizzare una spettacolare rovesciata che colpisce la traversa. Non è più fortunato Fazzini, che al 10′ colpisce il palo con il sinistro.

FARMAÈ VIAREGGIO-ROSTOCKER ROBBEN 4-2

FARMAÈ VIAREGGIO: Carpita, Rombi, Bertacca, Eudin, Genovali, Ozu, Zè Lucas, Remedi, G. Santini, Gori, Fazzini, Manfredi. Tutto. Corosiniti

ROSTOCKER ROBBEN: Thurk, Korner, Jose Carlos, Marmor, Knuppel, Kaufmann, Peterson, Pablo Perez. Krotsching, Diekhoff. Tutto. Korner

Arbitri: Gomes Soares (Portogallo), Minder (Svizzera), Gomolko (Lituania)

Gol: 7′ pt Gori (V), 11′ pt Jose Carlos (R), 6′ st Remedi (V), 8′ st Gori (V), 10′ st Marmor (R), 4′ pt Gori (V)

Punteggi parziali: 1-1, 3-2

Note: Remedi (V) ammonito

PREV “I medici scappano da S. Croce? In un anno ho nominato 10 primari” – .
NEXT se la magistratura giustizialista non incanta più l’elettorato – .