Volley, la Cucine Lube ha ritrovato il sorriso – Notizie Sportive – CentroPagina – .

CIVITANOVA – Per la Cucine Lube continua lo spareggio per il 5° posto. Ecco la sintesi del momento biancorosso con la squadra di Giannini che saluta il pubblico dell’Eurosuole Forum vincendo 3-0 contro il Cisterna e confermandosi ancora in corsa per conquistare un posto nella prossima Challenge Cup. Decisiva la partita di mercoledì prossimo 17 aprile. alle 20.30 al PalaBancaSport contro Vendita Gas Bluenergy Piacenza. Le 4 migliori squadre disputeranno le Semifinali e la Finale in un unico incontro in casa della squadra meglio classificata al termine del torneo. Il vincitore si qualificherà per la Challenge Cup 2025. De Cecco e compagni salgono al 6° posto in classifica, piazzandosi momentaneamente in terza posizione ad una giornata dalla fine della prima fase. I padroni di casa hanno sfiorato a tratti la perfezione, chiudendo il match con 10 ace, 12 stoppate vincenti e percentuali positive in attacco, con Lagumdzija e Yant capocannonieri grazie a 15 punti a testa e il cubano premiato come MVP. Nikolov sforna il maggior numero di ace con 4 punti su 13 realizzati. Tra i pontini l’unico in doppia cifra è l’opposto di Faure, al suo livello solo nel secondo set.

Il primo successo da allenatore di Romano Giannini in A1«abbiamo fatto una grande prestazione. La nostra prestazione è stata capitale e ce n’era davvero bisogno, dopo due partite bruttissime come quelle giocate contro il Padova prima, e poi contro il Verona. Oggi i ragazzi hanno fatto benissimo in ogni fondamentale, sono riusciti davvero in tutto, ottenendo numeri di battuta impressionanti. Sono molto contento anche personalmente, perché questa esperienza in Superlega è importante e quando vinci è ancora più bello”.

Nel playoff A2 maschile dopo il successo di Yuasa Battery in gara 1 delle semifinali playoff in rimonta per 3-1 contro la Consar Ravenna, gara 2 in Romagna ha visto i padroni di casa prevalere 3-0, allungando la serie fino alla finale Mercoledì gara 3 al PalaGrotta.

Bella vittoria in A3 maschile perla Banca Macerata che, sotto 0-2 contro il Gabbiano Mantova già vincitore dell’andata, è riemersa dal baratro battendo i lombardi al tie break e rinviando a domenica in Lombardia la partita che assegnerà la promozione alla A2 di pallavolo .

Bella vittoria per Smartsystem Fano al PalaAllende in gara 1 dei quarti di finale contro i veneti di Motta di Livenza con il punteggio di 20-17-19. I biancorossi hanno imbavagliato gli ospiti fin dalle prime fasi di una partita che si è rivelata a senso unico. Fano ha dominato, ma a suo merito. Senini ha fatto di tutto per provare a mettere in difficoltà gli impianti, ma erano in gran forma e anche questa volta il Palas Allende, gremito, è rimasto imbattuto. Domenica prossima 21 aprile il ritorno a campi invertiti.

NEXT L’oroscopo del giorno 1 maggio 2024 – Scopri il segno fortunato di oggi – .