PAREGGIO E SALVEZZA, L’ULTIMA PARTITA DELLA STAGIONE AL BRAGLIA FINISCE 0-0 CONTRO IL COMO – .

Il Como arriva allo Stadio Braglia alla ricerca di una vittoria che possa regalare alla squadra comasca la promozione in Serie A. Le Canarie, nell’ultima gara casalinga della stagione, vogliono chiudere dignitosamente un campionato deludente, conquistando il punto che manca alla squadra. sopravvivenza matematica.

PRIMO TEMPO

Subito pronta un’occasione per i giallorossi, con Bozhanaj che si libera con un tiro da buona posizione, ma il suo tentativo di tiro finisce a lato. Il Como prova ad attaccare in questa prima parte di gara, ma senza trovare precisione e spazi tra la difesa canaria. Al 18′, su calcio d’angolo, Gliozzi colpisce di testa nell’area piccola, dove Zaro tocca con poca forza e non riesce a impensierire Semper. Lo stesso difensore centrale, su punizione, trova il gol del vantaggio a pochi passi dalla porta, dopo un colpo di testa di Magnino; gol però annullato per fuorigioco. Il Como trova la prima occasione importante su un rinvio sbagliato di Gagno, che regala palla agli avversari, poco precisi nella conclusione verso la porta dei canarini, con una facile parata del portiere giallo. La squadra comasca torna a farsi valere nei minuti finali del primo tempo, con una bella girata di Gabrielloni da posizione angolata; tentativo alto poco sopra la traversa.

SECONDA METÀ

Nella ripresa il primo guizzo offensivo arriva da Strefezza, che si lascia lanciare un bolide da fuori area con l’interno del collo destro, poco largo. Il Modena torna a farsi vedere in attacco al 63′, grazie ad un ottimo recupero palla di Di Stefano, che avvia un’interessante azione del Modena. Al termine della frase offensiva i canarini arrivano al tiro da fuori con Battistella che sfiora il palo alla destra di Semper. Nella ripresa il Modena attende gli avversari, provano ad attaccare in contropiede, ma senza trovare la porta. Il risultato finale di 0-0 permette alle Canarie di assicurarsi la salvezza, mentre la promozione in Serie A del Como è rinviata all’ultima giornata.

PREV Bufera sul Pd cosentino, la storia di Jlenia mette in imbarazzo Schlein: “Licenziato ma ancora senza stipendio e buonuscita”
NEXT Un nuovo stabilimento a Carpi per Marchesini Group. VIDEO – .