Roma e Atalanta in semifinale, Milan e Liverpool fuori – Calcio – .

Nel campo Roma-Milano 2-1 VIVERE E Atalanta-Liverpool 0-1 NOTIZIA per il ritorno dei quarti di finale di Europa League. Atalanta in semifinale

OBIETTIVI e HIGHLIGHTS

Al 85′ Roma-MILAN 2-1 – Gabbia accorcia le distanze per i rossoneri

Al 31′ Roma in dieci, espulso Celik (espulsione diretta)

Al 22′ ROMA-Milan 2-0 – I giallorossi raddoppiano con Dybala. Lancio lungo per Lukaku che con la sua fisicità vince il duello con Gabbia, poi serve in mezzo ma il difensore centrale rossonero prova a spazzare, la palla viene intercettata da Dybala che dal limite lancia un tiro ad effetto che finisce in angolo.

Al 12′ ROMA-Milan 1-0 Mancini porta in vantaggio i giallorossi. Pellegrini scatena un tiro ad effetto dal limite, la palla colpisce il palo ma finisce sui piedi di Mancini che non deve far altro che depositarla in rete.

Al 5′ Atalanta-LIVERPOOL 0-1 – Calcio di rigore segnato da Salah per i Rossi. Rigore battuto perfettamente al cross, con Musso che si tuffa dalla sponda opposta.