Pieve non avanza a Colorno, 36-10 per i Barbari del Po – .

Le vittorie in venti partite per la squadra diventano sedici PuntoPack Barbari del Morso impegnata domenica nella 20^ prova del campionato nazionale Serie B, Gruppo 2.

Sul PuntoPack Parco Capitano Terzi e compagni hanno battuto anche Pieve di Cento 36-10 al termine di una partita a due. I Barbari iniziano alla grande Artusio che elude la guardia avversaria nel primo vero attacco e segna sotto i pali dopo tre minuti. Pieve scende in campo prima con un gol piazzato e poi con la potente meta del numero 8 ospite Cocchiarellacon Pieve in vantaggio 7-10 i Barbari mantengono la calma e vanno primi in porta con il vice capitano Amaro dal calcio giocato veloce e al 40esimo con Ruan Mey dal gioco iniziato da maul. Il primo tempo si chiude sul 17-10.
Nella seconda metà I PuntoPack Barbari del Po cambiano marcia cercando di alzare il ritmo, arrivando così ai goal dell’elica veloce Castelliancora di Mio dalla ripartenza e infine con il Barbaro del Match Manfrini, bravo a cambiare l’angolazione della corsa ea segnare la sesta meta dei padroni di casa tra gli applausi del pubblico. L’arbitro fischia 36-10.
“Avevamo davanti una squadra molto giovane e per buona parte della partita non siamo riusciti a tenere il nostro ritmo, sia per errori che per indisciplina. Delle 32 punizioni totali, 15 erano contro di noi, il che non ci ha permesso di aumentare il ritmo del gioco – commenta il tecnico Paolo Bettati —. Come al solito nel secondo tempo siamo migliorati grazie alla nostra buona preparazione atletica e abbiamo portato a casa il risultato. Non abbiamo offerto agli spettatori una delle migliori prestazioni ma sono comunque contento della vittoria”.
Prossimo appuntamento in trasferta a Firenze per il PuntoPack Barbari del Po, gara in programma domenica 28 aprile alle 15.30.

Serie B 2023/24 – Girone 2 – 20° turno

PuntoPack Barbari del Po – Rugby Pieve 36-10 (17-10)
Tabellone segnapunti: 3′ gol Artusio tr. Cantoni (7-0), 16′ cp Govoni (7-3), 28′ Gol di Cocchiarella tr. Govoni (7-10), 32′ prova Mordacci (12-10), 40′ prova Mey (17-10), 47′ prova Castelli tr. Cantoni (24-10), 55′ gol Mey (29-10), 75′ gol Manfrini tr. Cantoni (36-10).

Calciatori: Cantoni 3/6 (Barbari). Govoni 2/2 (Pieve)
Carte: 60′ giallo Lindelli (Pieve)
PuntoPack Barbari del Po: Ceresini, Cattaneo (70′ Orsi), Manfrini, Terzi ©, Balocchi (68′ Agnelli E.), Cantoni, Artusio (64′ Modoni), Mordacci, Rossi (68′ Sandri), Fusi, Roldan, Giusti (64′ Guareschi), Bettinelli (68′ Brambilla), Mey, Castelli (68′ Squarza).