amara rimonta in Serie D a Paglieta. Per la promozione serviranno due vittorie – .

Vincere il primo set, con ogni probabilità, avrebbe significato vincere gara 1 e fare grandi passi verso la promozione. L’Enjoy Volley Vasto è andato vicinissimo al blitz nel primo atto della finale decisiva della Serie D maschile ma dopo cinque set intensi la vittoria è andata ai padroni di casa della Virtus Volley Paglieta.

Sabato sera, sul parquet di Paglieta, si è svolto un primo set sconsigliato ai deboli di cuore ma vinto dai paglietani al termine di un combattutissimo tie-break, fino al clamoroso 36-34. Splendida la reazione della squadra vastese di coach Luigi Del Casale brava a pareggiare i conti nel secondo (24-26) e a completare la rimonta nel terzo (23-25). Anche il quarto set è stato molto combattuto, ma è stato vinto Paglieta (25-22) che nel quinto e decisivo set ha chiuso i giochi con il definitivo 15-7 (3-2).

C’è molta amarezza tra i vastesi per una vittoria a lungo agognata, soprattutto nei primi tre set. Tuttavia, anche adesso nulla è compromesso Capitan Busilacchi e soci dovranno pareggiare i conti per poi giocarsela tutta nella decisiva gara 3. In caso di sconfitta nel prossimo match, sarebbe la Virtus Volley Paglieta a guadagnarsi il passaggio in Serie C. L’Enjoy Volley Vasto, però, non ha voglia di mollare la presa. Domenica 12 maggio (ore 19) presso la palestra “Centofanti-Natale” l’obiettivo sarà la vittoria in gara 2 e ritorno al Paglieta (19 maggio) per la promozione in Serie C.

PREV F1, hai idea del perché si utilizzano le gomme lisce? Ecco la spiegazione – .
NEXT L’oroscopo del giorno 1 maggio 2024 – Scopri il segno fortunato di oggi – .