gli highlights della semifinale di Coppa Italia – .

Lazio batte 2-1 Juve nella semifinale di ritorno di Coppa Italia, ma la Juventus vola in finale grazie al 2-0 dell’andata. Raddoppia di Castellanos, rete di Milik. Il 15 maggio la Juventus affronterà in finale la Fiorentina o l’Atalanta.

La Juventus si qualificò anche per la Supercoppa Italiana

Raggiungendo la finale di Coppa Italia, la Juventus ottiene automaticamente anche la qualificazione alla Final Four della Supercoppa Italiana della prossima stagione. Dallo scorso anno hanno ottenuto la qualificazione anche le due finaliste di Coppa Italia.

La Lazio vince 2-1, ma la Juve è in finale di Coppa Italia

Un gol di Milik permette alla Juventus di qualificarsi alla finale di Coppa Italia. La Lazio vince 2-1 grazie alla doppietta di Castellanos, ma non basta a ribaltare il 2-0 dei bianconeri dell’andata. Juve in finale dopo tre anni.

La Juventus trova il gol della possibile qualificazione con Milik

I cambi premiano Allegri! Cross perfetto di Weah dalla destra e Milik si fa trovare pronto per il tocco vincente al centro dell’area. 2-1 e gol della potenziale qualificazione.

Occasione d’oro per Vlahovic: Juve pericolosa

La Juventus si rende nuovamente pericolosa nei pressi di Mandas. Bella giocata di Vlahovic dopo la galoppata di Rabiot. Il serbo si libera di Romagnoli con una finta e conclude con un destro a giro: la palla finisce di poco a lato.

La Lazio raddoppia e rimette in pari con Castellanos la questione qualificazione

Castellanos ha segnato una doppietta all’Olimpico e il vantaggio della Juventus è stato annullato! Altra dormita per la squadra bianconera, con Danilo distratto e Bremer troppo leggero. L’attaccante ringrazia e con un rasoterra realizza il 2-0.

Fine primo tempo: Lazio-Juventus 1-0

Lazio avanti alla Juventus 1-0 grazie al gol di Castellanos. L’attaccante ha superato Perin, superando Alex Sandro. Poi due occasioni colossali da una parte e dall’altra con Vlahovic e ancora Castellanos. Mandas Provvidenziali e Perin.

Perin salva la Juventus, grande parata su Castellanos

La Juventus rischia di incassare il secondo gol verso la fine del primo tempo. Castellanos si ritrova solo davanti a Perin. Il portiere bianconero salva tutto con un’uscita provvidenziale. Il risultato è 1-0, ma che emozione per la Juventus.

Vlahovic spreca una palla da gol colossale, super parata di Mandas

La Juventus risponde con una bella mossa, sull’asse Chiesa-Vlahovic. Il primo serve una bella palla da sinistra per il secondo che la colpisce sporca a pochi metri dalla linea di porta. Decisivo l’intervento del portiere della Lazio Mandas.

La Lazio è avanti 1-0 grazie al gol di Castellanos

Gol della Lazio che riapre il discorso qualificazione! Colpo di testa di Castellanos che beffa il portiere bianconero, e Alex Sandro disastroso in marcatura. Alla squadra di Tudor serve un altro gol per riportare la situazione in parità.

Ci siamo: comincia la semifinale Lazio-Juve

Lazio e Juventus in campo. Dopo il saluto tra capitani e arbitri, siamo pronti a ripartire.

Dove vedere Lazio-Juventus in tv e streaming: la partita in chiaro su Canale 5

La partita tra Lazio e Juventus si giocherà allo Stadio Olimpico di Roma. Diretta tv in chiaro su Canale 5, che detiene l’esclusiva dell’evento e trasmetterà anche la semifinale di ritorno in programma domani tra Fiorentina e Atalanta. Streaming possibile con Mediaset Infinity+. Commento di Trevisani e Paganin.

Lazio e Juventus sono a portata di squalifica: chi può saltare la finale di Coppa Italia?

Sono cinque i giocatori che giocano con la mannaia in testa, due nella Lazio: Castellanos e Guendouzi. Mentre per la Juventus i tre ammoniti dell’andata, ovvero Kostic, Locatelli e Weah, dovranno fare molta attenzione.

Come si è conclusa la semifinale d’andata tra Juve e Lazio

Dopo un primo tempo deludente, la Juventus ha sconfitto la Lazio segnando due gol tra il 50′ e il 64′ con Federico Chiesa e Dusan Vlahovic. Un uno-due micidiale che mette fuori combattimento la squadra di Tudor, pronta però a tentare l’impresa.

Immagine

Mercoledì l’altra semifinale Atalanta-Fiorentina

La seconda finalista uscirà dalla sfida tra Atalanta e Fiorentina, che si trovano nella parte alta del sorteggio. L’incontro si terrà a Bergamo mercoledì 24 aprile. I Viola sono leggermente favoriti grazie all’1-0 dell’andata, giocata a inizio aprile. Diretta TV sempre su Canale 5.

La Juve vola in finale se…

Dopo aver vinto l’andata per 2-0, la Juventus si qualifica alla finale di Coppa Italia se vince o pareggia, ma anche se perde all’Olimpico con un gol di margine, come accaduto in campionato meno di un mese fa (quando finì 1-0). Se la Lazio dovesse vincere con due gol di margine si andrebbe ai supplementari. Se però i biancocelesti vincono con tre o più gol di scarto andranno in finale.

La Lazio va in finale se… serve la remuntada

Non è con le spalle al muro, ma quasi la squadra di Tudor che deve vincere e lo fa con tre o più gol per eliminare la Juventus. Vincendo per due gol, con qualsiasi risultato, la Lazio porterebbe invece la finale ai supplementari. Con tutti gli altri risultati la Juve festeggerà.

Immagine

Quando si gioca la finale di Coppa Italia

Calcio d’inizio alle 21 allo Stadio Olimpico

Si riparte dal 2-0 dell’andata. La Juventus è favorita contro la Lazio, che però ci crede e intende restare fedele alla sua storia di vittorie in Coppa Italia, così come i bianconeri che non vincono il trofeo dal 2021. La partita inizierà alle 21. Per avanzare la Lazio deve imporsi con tre reti di scarto.

Coppa Italia Lazio-Juventus, formazioni ufficiali e risultati LIVE

Lazio (3-4-2-1): Manda; Casale, Romagnoli, Gila; Hysaj, Guendouzi, Cataldi, Marusic; Felipe Anderson, Luis Alberto; Castellanos. Tutto. Tudor

Juventus (3-5-2): Perin; Danilo, Bremer, Alex Sandro; Cambiaso, McKennie, Locatelli, Rabiot, Kostic; Vlahovic, Chiesa. All.: Allegri.

Tags: highlights Coppa Italia semifinale

NEXT L’oroscopo del giorno 1 maggio 2024 – Scopri il segno fortunato di oggi – .