proteste granata su rigore e secondo gol, il silenzio del VAR – .

Fermato dopo la sfida in Inter-Cagliari, Fourneau è stato ripescato da Rocchi per questa partita di sopravvivenza ma in terza divisione. Del resto il fischietto romano sta lentamente tornando alla ribalta dopo essere stato utilizzato quasi sempre in B. Fourneau ha avuto al suo attivo in Serie A 40 indicazioni, 198 gialli, 3 rossi per doppio giallo, 4 espulsioni dirette e 14 rigori concessi, vediamo come se la sono cavata ieri allo Stirpe.

Clicca qui per vedere gli highlights di Frosinone-Salernitana

La storia di Fourneau con Frosinone e Salernitana

Nei precedenti match tra il fischietto capitolino e la Salernitana il bilancio era quasi in pareggio, ovvero cinque vittorie, un pareggio e quattro sconfitte, l’ultima poco più di un mese fa all’Unipol Domus di Cagliari contro i sardi (4-2). In questa stagione Fourneau ha diretto anche la sconfitta interna contro il Milan (1-2) il 4 gennaio 2023. I precedenti di Fourneau contro il Frosinone sono stati: due sconfitte (di cui una nella finale d’andata dei playoff di Serie B 2019/20 contro lo Spezia), tre pareggi e un solo successo, ottenuto anche ai supplementari. contro il Torino in Coppa Italia in questa stagione.

L’arbitro ha ammonito 4 giocatori

Assistito dagli assistenti Tolfo e Montemurato con il IV Ufficiale Volpi, al VAR Meraviglia e all’AVAR Chiffi, l’arbitro ha ammonito quattro giocatori: 9′ pt Sambia (S), 36′ pt Pierozzi (S), 40′ pt Zortea (F), 5′ st Mazzitelli (F); recuperi: 2′ pt; 3° st

Frosinone-Salernitana, casi al rallentatore

Questi gli episodi dubbi. Al 9′ la Sambia cintura Valeri ben alimentato da un cross dalla destra: il contatto è lieve ma per l’arbitro non ci sono dubbi, è rigore e il VAR in questo caso non può intervenire. Al 25′ la Salernitana protesta per il secondo gol. Il gol è regolare ma, ad inizio azione, Pierozzi crolla a terra per un problema fisico. I ciociari però non buttano fuori la palla e trovano il raddoppio. Al 37′ Vignato segna ma è in fuorigioco. Al 69′ contatto prolungato tra Ikwuemesi e Okoli: l’attaccante cade in area ma l’arbitro fischia fallo in attacco. Nel complesso troppo fiscale Fourneau in Frosinone-Salernitana.