INTER-GENOA UNDER 18 4-5 LIVE FINALE – .

SOPRA!!! INTER-GENOA 4-5!! GENOVA IN FINALE!!! Ottimo risultato di Gennaro Ruotolo che esulta con tutto il suo staff e i ragazzi. I rossoblù affronteranno giovedì la vincente di Roma-Atalanta. Questo è tutto da Marco Liguori: vi auguro una buona serata e vi invito a restare su Pianetagenoa1893.net.

123′ Espulso Carbone, che era in panchina

DUE MINUTI DI RECUPERO IN INTER-GENOA

119′ ARATAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!! Palla lanciata in area dalla destra, colpo di testa del difensore che colpisce il portiere: il Genoa è ormai in finale

117′ Espulso Spinaccè: anche l’Inter è in 10 uomini

116′ Sostituzione Inter: esce Zanchetta ed entra Kangasniemi

111′ PAREGGIO INTER! Gran tiro di Spinaccè da centrocampo, la palla finisce sotto la traversa: l’Inter è ormai in finale

110′ GENOVA OCCASIONE! Venturino in contropiede, spara un tiro centrale da centrocampo, il portiere blocca la palla

109′ PAVESI TOCCA SOTTO PORTA, MA CONSIGLIO FERMA LA PALLA A TERRA

108′ OCCASIONE INTER! Gran tiro dal limite di Mosconi che finisce di poco sopra la traversa

VIA AL 2° TEMPO SUPPLEMENTARE DI INTER-GENOA

FINE del 1° tempo supplementare

106′ Sostituzione Genoa: esce Romano, entra Mavraj, ma il Genoa resta in 10 per l’espulsione di Lattari

105′ ESPULSO LATTARI! Secondo giallo per fallo dopo quello ricevuto per essersi tolto la maglia dopo il 3-3

104′ Romano esce per crampi: Genoa con un uomo in meno. Due minuti di recupero

100′ VENTURINOOOOOOOOOOOOOOO!!!! Genova avanti! I rossoblù bruciano Caroneti e con un preciso rasoterra mette in angolo. Il Genoa adesso è in finale

97′ Cambia il Genoa: esce Ekathor, entra Nurendini, esce Carbone, entra Corengia

95′ Cambio Inter: esce De Pieri, entra Zouin

91′ OCCASIONE DEL GENOA! Tiro di Romano dal limite, la palla finisce di poco a lato

90′ VIA AL RECUPERO! Cambio Inter: esce Zarate ed entra Pavesi

90+4 TEMPO FINE REGOLAZIONE. Le squadre vanno negli spogliatoi con il risultato di 3-3: a breve inizieranno i tempi supplementari

90′ Quattro minuti di recupero

86′ OCCASIONE INTER! Tigani dal limite dell’area sfiora il palo alla destra di Consigno, la palla finisce sul fondo

84′ GENOAAAAAAAAAAAAAAAAAA PAREGGIO! Mischia in area, palla a Lattari che da due passi segna il gol del 3-3

81′ Altro tiro di Venturino con il destro, traiettoria centrale, Zanarian blocca la palla

78′ Venturino cade in area, ma l’arbitro lascia proseguire l’azione tra le proteste della panchina del Genoa che voleva un calcio di rigore: l’arbitro espelle un membro

76′ GRANDE TIRO DI VENTURINO e Zanarian risponde con una gran deviazione in angolo

72′ OCCASIONE DEL GENOA! Mischia in area, tocco di Sancinito con il piede alto e la palla sfiora la traversa e finisce in fondo. I ragazzi di Ruotolo finora hanno creato tante occasioni nel secondo tempo

70′ OCCASIONE INTER! Tiro dal limite di Tigani che sfiora la traversa e finisce in difesa

67′ Sostituzione Genoa: esce Deseri, entra Sancinito

66′ Cambio Inter: esce Lavelli ed entra Spinacè

64′ CROSSBALL DI EKATHOR! Terzo legno per il Genoa, molto determinato, ma purtroppo molto sfortunato

63′ Cambia il Genoa: esce Barry, entra Lattari, esce Grossi, entra Ghinassi

61′ Ammonito Garronetti dell’Inter

58′ CROSS DEL GENOA!

57′ EKATHOOOOOORRRR! Venturino supera Re Cecconi, il suo tiro colpisce il palo: poi Ekathor riapre il match

54′ TRIPLA OCCASIONE GENOA! Zavarian prima salva su tocco ravvicinato di un compagno, poi para un altro tiro di Romano, poi blocca un’altra occasione

51′ Contatto in area di rigore con Ekathor che cade a terra, l’arbitro segnala di proseguire

VIA ALLA RIPRESA DI INTER-GENOA! Nessun cambio nelle due squadre

FINE DEL PRIMO TEMPO! Bene il Genoa, che pareggia il vantaggio dell’Inter, ma poi i nerazzurri diventano protagonisti (8 tiri in porta contro i 2 dei rossoblù) e segnano altri due gol.

43′ OCCASIONE DEL GENOA! Deseri lancia un tiro al volo dalla destra dell’area di rigore, la palla finisce all’esterno della rete

38′ Ammonito Anahor del Genoa

37′ MIRACOLO DI CONSIGLIO! De Pieri calcia una punizione di sinistro dal limite dell’area, il portiere del Genoa in tuffo riesce a evitare la quarta capitolazione

33′ GOL DELL’INTER! Zanchetta serve De Pieri al limite dell’area, che di sinistro rasoterra. Consiglio: 3-1

26′ OCCASIONE INTER! Azione avvincente di Pinotti che entra in area e spara a colpo sicuro con il sinistro, ma Consigli devia la palla con il piede

25′ OCCASIONE DEL GENOA! Cross dalla destra, Dalla Mora anticipa miracolosamente Anahor con un colpo di testa sotto porta e mette in corner

23′ INTER RADDOPPIA! Cross basso di De Pieri dalla sinistra e Lavelli tocca di destro sotto porta e segna. Inter-Genoa 2-1

19′ Tiro al volo di Pinotti nerazzurro, parato a terra

15′ PAREGGIO DEL GENOA! Azione su corner, la difesa interista non si accorge di Deseri che con un tiro al volo manda in porta. Uguaglianza ripristinata

13′ Calcio di punizione per l’Inter. Zanchetta lancia un rasoterra verso la porta, parato senza problemi dal portiere

8′ OCCASIONE DEL GENOA! Azione su corner: colpo di testa di Ahanor che sfiora la traversa e finisce sul fondo

7′ Occasione del Genoa

5′ GOL INTER: cross dalla sinistra di Castegnaro e Venturini di testa in porta indisturbato

17:00: via alla gara! Buon divertimento. Ricordiamo che secondo il regolamento il Genoa dovrà vincere entro i supplementari, altrimenti l’Inter andrà in finale per il miglior piazzamento nella stagione regolare (1° per i nerazzurri, 5° per i rossoblù).

Buon pomeriggio a tutti i lettori rossoblù di Pianetagenoa1893.net e benvenuti a Inter-Genoa, semifinale scudetto del torneo Under 18: il saluto più caloroso arriva da Marco Liguori. Calcio d’inizio alle 17 allo stadio Del Conero di Ancona.

PREV Tiberis, la spiaggia sul Tevere, apre per la stagione estiva – .
NEXT Gli chiedono dell’attacco in attacco, imperdibile la risposta di Conte a ESPN – .