Attenzione Milan, sirene per il talento rossonero: non è passato inosservato

Al Milan bisognerà fare attenzione al mercato e a cosa potrebbe succedere durante Euro 2024. Social scatenati negli ultimi minuti.

Euro 2024 è iniziato ufficialmente da pochi giorni e con l’avvento di questa competizione club di tutta Europa stanno monitorando ogni partita osservando i talenti più interessanti. Succede che trovi un giovane talento, sconosciuto ai più, o magari quel giocatore già in un top club che trova la sua definitiva consacrazione.

Al Milan il club rossonero conta diversi giocatori impegnati nella competizione, molti dei quali protagonisti con le rispettive Nazionali. Theo Hernandez e Giroud con la Francia, Rafa Leao con il Portogallo e non solo: attenzione anche a Tijani Reijnders, centrocampista del Milan e della Nazionale olandese. Il giocatore sta giocando da titolare nella partita contro la Polonia e il primo tempo si è concluso con il risultato di 1-1.

Partita molto interessante con la Nazionale polacca che si porta in vantaggio dopo pochi minuti grazie al gol di Buksa, bravo a colpire di testa su corner servito da Zielinski. L’Olanda ha reagito brillantementetrova diverse occasioni e sigla il pareggio grazie al gol di Gakpò, lesto a sfruttare una deviazione della retroguardia polacca.

I primi 45 minuti si sono chiusi in parità, ma va detto che la squadra di Koeman avrebbe meritato anche il vantaggio, un primo tempo ricco di occasioni e una squadra in controllo con Reijnders tra i migliori in campo di sempre.

Milan, i social esaltano Reijnders

Il centrocampista rossonero ha avuto diversi alti e bassi in questa stagione, ma è pronto a conquistare la copertina grazie a Euro 2024. Reijnders ha finora brillato nei primi 45 minuti, abile nei passaggi e nel innescare gli attaccanti con Tijani autore di almeno un gol in un paio di occasioni l’attaccante è andato sotto porta. Sia Gakpò che soprattutto Memphis Depay sprecano molto, mandando a lato due tiri da ottime posizioni.

attenzione Milano, le grandi firme guardano i tuoi gioielli (Lapresse) SpazioMilan

Sui social in molti si sono accorti della prestazione del giocatore e qualcuno ha addirittura sottolineato maliziosamente – in ottica mercato – che il Reijnders merita un top club d’Europa, sminuendo così in parte il Milan. Un giocatore totale, che in tanti hanno apprezzato e chissà, come riporta il mondo social (soprattutto). L’Europeo è appena iniziato, ma Reijnders è pronto a mettere in mostra tutto il suo talento, le big europee e i tifosi lo seguono con attenzione.

PREV Due feriti negli scontri tra tifosi serbi e inglesi – Euro 2024 – .
NEXT Serie C, in attesa della composizione dei gironi, ecco il punto sulle panchine – .