La Castellanzese vince a Crema 0-2 – .

Un gol per tempo, tre punti conquistati e la porta inviolata per la seconda partita consecutiva è il risultato del giovedì pre-pasquale della Castellanzesechi vince in casa Crema Per 2-0 grazie alle reti di Chessa E Bernardi.

NOTIZIA

CREMA (CR) Mister Roncari schiera i neroverdi con il 3-4-2-1 viste le assenze di Arrigoni E Estrattore di pelle che ostacola il classico 4-4-2 cremasco. Tanto agonismo ma poche emozioni caratterizzano la prima mezz’ora di gioco tra i Castellanzese e il Cremacon i neroverdi che si fanno vedere in giro Ziglioli solo con un bel cross di Chessa da destra in cui Lusha non riesce a raggiungere l’obiettivo da due passi.

I padroni di casa rispondono al trentottesimo con un tiro Gallo dall’ala destra su cui Poli vola per deviare la palla mirata in porta. Quando tutto fa pensare di finire il primo tempo a reti inviolate, ci pensa lui Mario Chessa a sbloccare la situazione al secondo minuto di recupero con la specialità della casa, il calcio di punizione. Il tiro a colpo sicuro dalla tre quarti del campo finisce dietro Ziglioliresta immobile sulla linea di porta, e regala il vantaggio alla Castellanzese prima di rientrare negli spogliatoi.

Il secondo tempo si apre con l’espulsione di Brillante nei file di Crema dopo cinque minuti per doppia ammonizione, con i biancorossi che corrono ai ripari inserendosi Baggi Per Gallo. Gli spazi che si aprono nella retroguardia avversaria permettono il Castellanzese ripartire in contropiede, con i ragazzi di mister Roncari che sfiorano il raddoppio al ventiquattresimo; lo scambio tra Lusha E Chessa è da manuale, ma il tiro di quest’ultimo viene fermato dalla traversa, che nega all’attaccante sardo la gioia della doppietta.

Il secondo gol neroverde, però, è stato solo rinviato, perché il solito era al venticinquesimo Chessa Prende una punizione perfetta dalla sinistra sulla quale si avventa Bernardi – è scappato al segno di Cerri – al centro dell’area che manda in rete di testa. La squadra neroverde gestisce il doppio vantaggio, rischiando poco in difesa e ottenendo una vittoria meritata e fondamentale per il morale e per la classifica.

PUNTEGGIO
CREMA – CASTELANZASE 0–2 (0-1)
CREMA (4-4-2): Ziglioli; Cerri, Accorsini, Lucenti, Bourkaa; Gentili (21′ st Tenca), Bignami, Lussignoli (39′ st Tronchetti), Lovaglio (21′ st Monza); Gallo (9′ st Baggi), Iddrissou (30′ st Semenza). A disposizione: Burigana, Stringara, Varisco, Mapelli. Allenatore: Michele Piccolo
CASTELLANZESE (3-4-2-1): Poli; Sassaro, Rondanini, Bernardi; Boccadamo (42′ st Pandini), Mandelli, Areco (36′ st Compagnoni), Reggiori; Bigotto (22′ st Valsecchi), Chessa (38′ st Colombo); Lusha (46′ st Marmo). Disponibile: Spada, Marchioro, Ruschena, Vavassori. Allenatore: Fiorenzo Roncari
RETI: 47′ st Chessa (Ca), 25′ st Bernardi (Ca)
ARBITRO: Gabriele Sciolti da Lecce; assistenti Giovanni Battista Citarda da Palermo e Alessandro Rallo da Marsala
AVVERTENZE: 23′ pt Sassaro (Ca), 25′ pt Bourkaa (Cr), 37′ pt Boccadamo (Ca), 47′ pt Lucenti (Cr), 12′ st Rondanini (Ca), 20′ st Lusha (Ca)
ESPULSO: 5′st Lucenti (Cr)
RECUPERO: 2′ + 5′

Redazione

PREV Pantalera, inizia il torneo paesano sulla Ciassa del balùn di Tavole – Lavocediimperia.it – .
NEXT Pardalita. Storia di un incontro – Lo Spazio Bianco – .