Calcio&Scuola, l’Istituto Algarotti vince il Trofeo Sigalotti. 2500 allo stadio Penzo – .

Momento della lettura: 2 minuti circa

In finale l’Istituto Superiore Algarotti ha battuto ai rigori l’Istituto Vendramin Corner e ha ricevuto la coppa dalle mani di Roberto Sigalotti, fratello di Annarosa

Lo stadio Pier Luigi Penzo ha ospitato 2.500 studenti, docenti e appassionati in occasione delle finali del Trofeo Annarosa Sigalotti, storico torneo tra i licei veneti, uno dei più sentiti della città, intitolato alla docente scomparsa a marzo 2005 che è stato ideatore e promotore dell’evento.
Il vincitore della sedicesima edizione della manifestazione, sponsorizzata da Marciano, è stato l’Istituto Superiore Algarotti, che in finale ha battuto ai rigori l’Istituto Vendramin Corner e ha ricevuto la coppa dalle mani di Roberto Sigalotti, fratello di Annarosa.
Tra i vincitori, l’istituto Benedetti Tommaseo si è aggiudicato la Fair Play Cup, mentre i giovani Christian Vidali (Algarotti) e Alvise Rosin (Algarotti) si sono distinti rispettivamente come miglior portiere e miglior giocatore e hanno ricevuto i guanti autografati da Jesse Joronen e la maglia del Venezia autografata da tutta la prima squadra maschile. Infine, Samuel Cavalieri (Calcio d’angolo) è stato premiato anche come capocannoniere del torneo e gli è stato regalato un pallone con le iniziali di tutti i giocatori arancioneroverdi.
Presente all’evento anche Matteo Senno, assessore allo Sport del Comune di Venezia: “Un bellissimo evento con un pubblico di giovani in festa, si sentiva la voglia di divertirsi tutti insieme. È stato fatto un grande lavoro di squadra per portare questi ragazzi allo stadio Penzo, dobbiamo ringraziare tutte le parti coinvolte. L’auspicio è che i giovani appassionati di calcio e di sport possano arrivare sempre più numerosi a sostenere il Venezia FC in questo finale di campionato”.

PREV Liam Everts e Tim Gajser vincono le qualificazioni – .
NEXT “Italiano viene criticato per i gol subiti, ma i giocatori ci sono in campo. Ieri l’errore è stato solo di Ranieri e Martinez Quarta”