Spettacolo di Mbappé e Luis Enrique in semifinale – SulPanaro – .

(Adnkronos) – Il PSG ha segnato quattro gol contro il Barcellona al Montjuïc, ha rimontato 4-1 al ritorno dei quarti di finale e si è assicurato un posto in semifinale di Champions League. I campioni di Francia allenati dall’ex Luis Enrique ribaltano per 3-2 la sconfitta interna subita all’andata. I francesi hanno vinto grazie ai gol di Dembélé al 40′, di Vitor Ferreira al 54′ e alla doppietta di Mbappé su rigore al 61′ e infine al 90′. Alla squadra di Xavi, espulso al 56′, non è bastato il gol iniziale di Raphinha al 12′. La partita si decide virtualmente al 29′ quando Federico Araujo da Silva viene espulso direttamente per un fallo da ultimo uomo contro il Barcola: Barca in dieci uomini per un’ora. I parigini prendono in mano la situazione e segnano quattro volte, sfiorando il gol in diverse altre occasioni. Il Barça non si arrende, prova a impensierire Donnarumma con Lewandowski, senza però riuscire a portare la gara ai supplementari. Il PSG potrà così provare a tornare in una finale di Champions League dopo quella persa nel 2020 contro il Bayern Monaco. Il Barça sblocca il risultato al 12′ con Raphinha, dopo un’azione perfetta di Lamine Yamal che, arrivato sulla linea di porta con un tocco morbido da fuori, trova il tap-in vincente del compagno. Al 21′ il Barça è ancora pericoloso: Mendes risponde in modo impreciso, Lewandowski ne approfitta e tenta il tiro ma manca di poco la porta. Il PSG si presenta al 28′ con un potente tiro da distanza ravvicinata di Mbappé bloccato di riflesso da Ter Stegen. La svolta arriva al 29′ con l’espulsione di Araujo. Al 40′ i francesi pareggiano con l’ex Ousmane Dembelé che realizza un servizio preciso di Barcola. Al 54′ i francesi segnano ancora con Vitor Machado Ferreira che approfitta di un’azione d’angolo. Poi Mbappe passa in vantaggio e al 61′ segna il rigore fischiato per un fallo di Cancelo su Dembelè e al 90′ passa in vantaggio mettendo in rete una palla incustodita in area dopo la parata dei blaugrana e chiudendo il match. —[email protected] (Informazioni sul Web)

Tag: Champions BarcellonaPSG Mbappé spettacolo Luis Enrique semifinale SulPanaro

PREV Avigliano, incontro in Biblioteca sulle tracce dei Templari – .
NEXT doppia inaugurazione realizzata nel Parco delle Alpi Liguri – .