primo punto per Benese e Bormidese A – .

Il campionato di C2 inizia con due partite del girone A.
Punto per la Benese con la Pro Pro Paschese: il primo tempo finisce in parità, 4-4, la Benese allunga nella ripresa con quattro giochi consecutivi, gli ospiti tornano dietro, salgono a 7, ma non riescono a trovare l’aggancio per la finale 9-7.
Vittoria in trasferta per la Bormidese A che passa a Ricca. Decisivo rottura finale al termine di una gara giocata punto a punto: 4-4 all’intervallo, 6-6 in inizio ripresa, prima del 6-9 finale.

Benese-Pro Paschese 9-7
BENESE: Daniele Cabutto, Alessandro Ressia, Mattia Porro, Luca Sanino.
PRO PASCHESE: Andrea Michelotti, Michele Turco, Alessandro Longo, Lidijan Dauti.
Arbitro: Alberto Mandarino.

Ricca-Bormidese A 6-9
RICCO: Filippo Corino, Alessandro Penna, Alberto Rissolio, Francesco Altare.
BORMIDESE A: Davide Sicco, Eugenio Pizzorno, Flavio Delpiano, Lorenzo Peirano (Paolo Pizzorno).
Arbitro: Cristina Gonella.