è il “dono” degli astrofisici – . -
‘Ora un blocco repubblicano’ – Notizie – . -

Erba. Veronica Poletti conferma l’oro agli Assoluti U19 di Varese – .

La Crevennese conquista un oro e un argento ai Campionati Italiani

Prossimi appuntamenti chiave per la gara di qualificazione ai Campionati del Mondo di Canottaggio

ERBA – Una straordinaria performance di Veronica Poletti io sono Campionati Italiani di Canottaggio Under 19 che si sono svolti a Varese il 21 e 22 giugno. Il nativo di Crevenna, membro della Vogatori del Lario ha vinto due medaglie, una d’oro nella specialità a 8 uomini e una d’argento nella specialità a 4 di coppia.

La squadra formata da Letizia Martorana, Carolina Cassani, Sara Lucia Caterisano, Veronica Poletti, India Del Fante, Gaia Caterisano, Chiara Solano, Angelica Cremonesi and Dafne De Girolamotimoniere di Moltrasio, è poi salito sul gradino più alto del podio, chiudendo in 6:36.74 davanti ai canottieri Roma e Caprera.

Una grande soddisfazione per Veronica Poletti che commenta: “A giugno avevamo già vinto il titolo europeo in Polonia nella specialità 4 femminile e mi sono riconfermata sul Lago di Varese questa volta insieme a Letizia Martorana, Carolina Cassani e Sara Caterisano”.

Nella categoria maschile il titolo è stato conquistato nel quattro Under 19 con l’equipaggio composto da Filippo B Ancora, Michele Minazzato, Luca Cassina and Pietro Gozzi and the helmsman Dona Riccardo (Varese SC), medaglia d’oro confermata anche nel quattro tre senza dei protagonisti Filippo B Ancora, Michele Minazzato, Luca Cassina, with the addition of Natan Sartor. Anche in questo caso vittoria netta e festeggiamenti sul podio di Varese.

L’atleta crevenesse nonostante abbia iniziato a remare solo da due anni ha già vinto diversi premi e punta ancora più in alto. Infatti, prima di tutto ci sono ulteriori medaglie da vincere ai Campionati Italiani Under 23, Under 17, Esordienti ma soprattutto al Matrix dove si giocherà l’ingresso ai Campionati del Mondo.

La competizione internazionale è infatti ormai alle porte perché si svolgerà dal 18 al 25 agosto a Santa Caterina in Canada. Dal prossimo anno, invece, la Poletti parteciperà alle gare Under 23 femminili vista l’età e la crescita delle sue capacità tecniche.

PREV Profitti record, ma crollo delle azioni. Perché? – .