Under 15 eliminata ai quarti dalla Campania – .

Si conclude ai quarti di finale l’avventura al Torneo delle Regioni Rappresentante Fvg Under 15. La formazione di Marco Pisano è stata eliminata ai rigori dai campani, dopo che i tempi regolamentari erano terminati 2-2.

Primo tempo in cui ci sono state diverse occasioni da entrambe le parti. Il FVG gioca la partita, ma è la Campania ad avere le occasioni migliori. Pronti via, infatti, la selezione campana colpisce una clamorosa traversa con un destro dalla distanza di Viscovo. Si sveglia poi il Friuli, pericoloso in due occasioni con alcune conclusioni dal limite del Tavaglione. I ragazzi di Pisano tirano con Grilanc e Comelli su punizione dal limite, ma la mira è imprecisa. A fine primo tempo però è proprio la Campania ad andare vicina al gol, ma Hajdic è volato a respingere una bella punizione avversaria dall’angolo alto.

Nella ripresa il FVG si rende subito pericoloso dopo una manciata di minuti con Scarsini, ma Agosto è bravissimo a respingere. Il portiere campano è stato ancora una volta protagonista qualche minuto più tardi quando ha detto no ad un tentativo di punizione dal limite dell’area di Pescetelli. Al 44′ è il FVG a trovare il gol del vantaggio: palla profonda per sarò che brucia la difesa campana e supera Agosto con un tocco da sotto. La Campania, però, trova quasi subito il pareggio. Passano infatti solo sette minuti e gli avversari realizzano l’1-1 con una punizione laterale Dillo che rimbalza sul terreno viscido e scivola in porta. La squadra di Pisano risente del colpo e andò addirittura in svantaggio al 61′: il 2-1 fu realizzato da Russomando con uno splendido tiro al volo di sinistro dal limite dell’area. Il FVG, però, non si dà per vinto e, al quinto ed ultimo minuto di recupero, trova il pareggio: punizione del portiere Hajdic da centrocampo, mischia in area e rete vincente di Brahollari per il 2-2 che manda la partita ai rigori.

I primi cinque rigoristi sono perfetti, tanto che si va ad oltranza. Mingacci segna il suo rigore, Bertoli invece si vede parare il tiro da Agosto. È quindi la Campania a volare in semifinale, Friuli Venezia Giulia eliminato.

PREV Campidoglio, caos all’anagrafe, fermo fino a lunedì il Dipartimento Digitale – .
NEXT Palermo, GdS: “Rosanero a passo d’uomo. Ma ora devono scappare”