Reggio Calabria 5 Akragas 1 – .

Netta vittoria casalinga della LFA Reggio Calabria nel turno pre-pasquale del campionato di Serie D. Gli amaranto bloccano subito il risultato grazie al gol di Renelus. Raddoppia al 17′. Mungo controlla la palla al limite e la passa a Barillà, che indirizza inarrestabile nell’angolino basso. Renelus poi sfiora la tripletta. Prima dell’intervallo, un altro gol di Barillà, segnato da lontano con la complicità del portiere, è la garanzia del successo.

In avvio di ripresa la Liga accorcia le distanze. Poi è Gonzalez a spaventare la difesa reggina. Evitato il possibile 3-2, che avrebbe riaperto la contesa, la LFA chiude definitivamente i conti al 19′, quando Girasole si risolve nella mischia sugli sviluppi di un corner, portandosi così sul 4-1. Dopo un’altra ghiotta occasione sprecata da Belpanno, Marras completa l’elenco dei marcatori, calando in anticipo il sipario sulla partita del “Granillo”.

LFA Reggio Calabria-Akragas 5-1
Marcatori: 11′ Renelus; 17′ e 40′ Barillà; 2’st Liga; 19′ st Girasole; 30′ st Marras.
LFA Reggio Calabria: Martinez, Martiner, Girasole, Adejo, Cham, Mungo, Barillà, Perri (21′ st Belpanno), Provazza, Bolzicco (29′ st Rosseti), Renelus (24’st Marras). A disposizione: Velcea, Parodi, Zanchi, Kremenovic, Rana, Simonetta. Allenatore Bruno Trocini.
Akragas: Sorrentino, Puglisi, Fragapane (26′ st Distefano), Rechichi, Caramanno (24′ Liga), Ruffino, Garufo (15′ st Marrale), Sinatra (45′ Mannina), Casadidio (45′ Gonzalez), Grillo, Litteri . A disposizione: Governali, Cipolla, Scozzari, Inserillo. Tutto. Marco Coppa.
Arbitro: Menozzi del trevigiano (Macchia e Antonini).
Note: Fragapane, Perri e Mungo sono stati ammoniti. Recupero: 1′ e 3′.

PREV L’INFLAZIONE TAGLIA DI 5 CENTESIMI I PARCHEGGI ORARI – Sito Ufficio Stampa del Comune di Modena – .
NEXT tutte le immagini degli altri progetti in gara – .