Sorrisi per la Città di Varese e del Castellanzese, lacrime per Varesina – VareseInLuce.it – .

Nel trentatreesimo appuntamento della serie D, per la pattuglia varesina, le luci nel complesso prevalgono sulle ombre.

CITTÀ DI VARESE- SANREMESE 2-1

Mancavano la vittoria da due round. Contro la Sanremese i ragazzi di Corrado Cotta sono riusciti a rompere il digiuno battendo 2-1 il Franco Ossola con un uomo in meno per quasi tutto il secondo tempo e nel pieno dei minuti di recupero. Banfi e compagni salgono così al quarto posto con 57 punti in zona playoff. Cdv in vantaggio al 4′ con Vitofrancesco che segna su suggerimento di Banfi. Al 10′ i liguri pareggiano con l’ex castellanzese Ibe, bravo a superare Ferrari con un tiro ad effetto. Al 10′ della ripresa il CDV perde Bernacchi, ex Folgore Caratese, espulso per fallo da ultimo uomo su Ibe. Nonostante questo, i biancorossi trovano la vittoria in extremis, al 46′ con una punizione dell’ex Castellanzese Zazzi.

CREMA- CASTELLANZESE 0-2

Senza vittorie da due turni, la Castellanzese torna al massimo delle sue potenzialità superando il Crema al Voltini in una partita di estrema importanza per la sicurezza della classifica. I Neroverdi passano in vantaggio al 47′ del primo tempo con Chessa, ex Arconatese, direttamente su punizione. Il secondo gol arriva al 26′ della ripresa con Bernardi di testa su punizione dello stesso Chessa.

CLUB MILAN-VARESINA 2-1

Nessuna ripetizione della vittoria contro il Crema. La sconfitta in casa del Club Milano per 1-2 è costata un calo in classifica al Varesina di Marco Spilli. I rossoblù, infatti, scivolano in terza posizione con 60 punti superati da Caldiero Terme, che arriva a 62 dopo aver battuto la capolista Piacenza, ancora in testa con 63. Club Milano in vantaggio al 4′ del primo tempo con l’ex Città di Varese Foschiani coadiuvato da Dioh. Quest’ultimo raddoppia al 30′ in contropiede. Al 38′ della ripresa Gasparri accorcia le distanze con un cross dalla destra.

PREV A1 F – Coach Vincent e Alessandra Orsili dopo la partita contro Ragusa – .
NEXT L’Organismo ferrarese ritorna nelle chiese della città e della provincia – .