Il Futsal Mazara vola alle semifinali della Final Eight della Coppa Italia di Serie B • Prima Pagina Mazara – .

Il Futsal Mazara vola alle semifinali della Final Eight della Coppa Italia di Serie B. Nella tarda mattinata di oggi la squadra allenata da tecnico Enzo Bruno ha superato i quarti di finale battendo questa mattina, nella partita inaugurale della competizione che si svolge al PalaCampagna di Bernalda (in provincia di Matera), la squadra pugliese della Diaz Bisceglie. Parte molto bene il Futsal Mazara (in maglia verde), che con l’attaccante Giuseppe Gancitano passa in vantaggio e controlla la gara. Al 15′, rigore in favore di Diaz Bisceglie (in maglia amaranto) per intervento del portiere Sugamiele.

Dal dischetto Mongelli batte D’Antoni subentrato in occasione del rigore. Il Futsal Mazara ricorre al “power play” (portiere volante) per avanzare ma un errore permette a Diaz Bisceglie con De Lisa di passare in vantaggio. Prima dell’intervallo Gancitano colpisce ancora, il n.11 mazarese ci prova due volte e al secondo tentativo batte il portiere Graziani (nella foto la gioia di Gancitano). Nella ripresa ci sono state occasioni da entrambe le parti per passare in vantaggio.

Meglio ha fatto Mazara nei primi 10′ con due occasioni non sfruttate davanti alla porta difesa da Graziani. Poi grande occasione per Diaz con Iodice. Mazara torna avanti negli ultimi 5′ con Graziani che salva. Al 17′ l’equilibrio viene rotto dallo spagnolo Miguel Rubio (attaccante del Gruppo G) che con un gran tiro supera D’Antoni e realizza il 3-2 per il Bisceglie. Il Futsal Mazara non ci sta e Mister Bruno inserisce il ralla, scelta che paga e, dopo uno scambio con Gancitano, Felipe Alves realizza il 3-3.

Mazara ci crede e continua ad andare avanti. Iodice viene espulso per un brutto fallo. Approfittando della superiorità numerica, De Marco realizza il 4-3. Diaz ricorre al “gioco di potere” ma D’Antoni evita il peggio. Anche un palo finale di Mazara in seguito al forcing degli avversari. Al fischio finale è esplosa la gioia dei giocatori in campo ma anche dello staff tecnico e dei dirigenti che hanno accompagnato la squadra in questa importante esperienza lucana. Ora il Futsal Mazara attende di conoscere l’altra semifinalista del match, che si giocherà alle 14.30, tra Sangiovannese e Grifoni; semifinali che si giocheranno domani.

Nel tardo pomeriggio e in serata gli altri due quarti di finale: Ciampino Academy-Compagnia Malo e Virtus Libera Isola d’Ischia–Energy Saving.