Messias e Bani ko, le indagini oggi – .

Non proprio una rivincita ma una partita vigorosa con i crismi che vuole Alberto Gilardino, sì. Il Genoa esce a buon punto dal “Franchi” di Firenze pareggiando 1-1 contro la Fiorentina e prosegue la sua striscia positiva dopo i pareggi contro Juventus, Frosinone e il successo a Verona. Gara giocata con intensità nella prima frazione di gara, meritatamente passata in vantaggio con un rigore realizzato da Gudmundsson e realizzato da Ekuban, schierato in attacco dal tecnico rossoblu al posto di Retegui e protagonista di un paio di occasioni nel primo tempo. metà. L’italo-argentino, al rientro dopo un problema alla caviglia, è partito dalla panchina probabilmente in vista delle due gare nell’arco di quattro giorni che giocherà il Grifone.

Dubbio al VAR
Nella ripresa i viola di Vincenzo Italiano spingono e, anche grazie ai cambi che aumentano il potenziale offensivo dei viola con gli inserimenti di Kouamé e Nico Gonzalez, Badelj e compagni soffrono di più ma riescono comunque a trovare il gol del vantaggio. A venti minuti dalla fine, Kayode e Retegui si strattonano e finiscono a terra. Di Marco, all’esordio in Serie A, assegna la massima punizione per il Genoa ma dopo aver riguardato l’immagine sul monitor (rimangono dubbi su questa scelta perché c’è stato un contatto doveva essere considerata una “scelta di campo”) cambia decisione. e fischia la punizione per la Fiorentina.

Messias e Bani si fermano
Per il Grifone le condizioni di Junior Messias sono allarmanti. Il jolly brasiliano si è fermato al termine del primo tempo per un problema fisico e ha subito chiesto il cambio. Resta da capire l’entità dell’infortunio, motivo per cui il giocatore verrà sottoposto nelle prossime ore agli accertamenti clinici necessari. Alza bandiera bianca nel finale anche Mattia Bani. “Peccato per alcuni infortuni, come Messias e Bani: tra quattro giorni giocheremo di nuovo – ha detto in conferenza Gilardino -. Junior ha avuto un problema agli adduttori, valuteremo lui e Bani”.

Tags: Genoa 7u7 punto 7u7 allunga 7u7 positivo 7u7 #streak #Messias #Bani indagini 7u7 oggi 7u7

PREV Dopo 75 anni chiude il mercato ortofrutticolo di Modica. Al suo posto sorgerà la città dei bambini – .
NEXT è iniziata la campagna di reclutamento della squadra anghiarese che parteciperà al Palio della Vittoria – .