Lazio-Juve 2-1, Allegri sconfitto e vola in finale di Coppa Italia – .

La Lazio batte 2-1 la Juventus nella semifinale di ritorno di Coppa Italia. I bianconeri, vittoriosi per 2-0 all’andata a Torino, si qualificarono alla finale nonostante la sconfitta patita a Roma. La Lazio va 2-0 con una doppietta di Castellanos, in gol al 12′ e al 49′. La Juve accorcia le distanze con il gol decisivo di Milik, in gol all’83’. La seconda finalista emergerà dalla sfida tra Atalanta e Fiorentina in programma domani.

La partita

I biancocelesti passano in vantaggio al 12′ con un colpo di testa imperioso di Castellanos, che su corner di Luis Alberto supera Alex Sandro e supera Perin. È proprio l’argentino a sprecare l’uno contro uno con Perin a fine primo tempo, sempre su invito di Luis Alberto. In mezzo, la squadra di Allegri ha due occasioni importanti con Cambiaso all’8′ che calcia da ottima posizione e con Vlahovic, in area piccola, bloccato da un riflesso di Mandas.

In avvio di ripresa la Lazio raddoppia. Al 48′ Castellanos segna ancora: affondo micidiale di Felipe Anderson che coglie Luis Alberto a centrocampo, poi lo spagnolo tocca in profondità per Castellanos che, scattato sul filo del fuorigioco, batte Perin per il 2-0. La Juve prova ad aumentare il ritmo e sfiora il gol in due occasioni con Vlahovic al 56′ e al 57′.

La Lazio prova a gestire il pallone per cercare l’attacco decisivo ma all’83’ Milik fa saltare la panchina bianconera: Weah ferma il pallone in area, calcia forte verso la porta e viene accolto da Milik che da due passi spedisce la palla in porta. il dietro Mandas a porta vuota per il 2-1. Forcing finale della Lazio che non apre ad altre occasioni: posto in finale per la Juve che attenderà la vincente dell’altro match tra Atalanta e Fiorentina.

Tag: LazioJuve Allegri sconfitto vola finale Coppa Italia

PREV Caserta, arriva la caramella di bufala ideale per i bambini, il prodotto sarà presentato a Cibus 2024 – .
NEXT Gare clandestine tra auto filmate e condivise sui social. Due giovani “piloti” hanno riferito – .