al Tensostatico è 3-1 – .

Tre punti che permettono al gruppo Lavinia Volley Trani di restare. Al tensostatico Ferrante la squadra di Trani ha chiuso definitivamente il caso Sis Med Cutrofiano, ripetendo il 3-1 dell’andata. Una partita ben condotta dai padroni di casa che fin dall’inizio mettono pressione sugli avversari, ai quali va il merito di aver resistito strenuamente.
Fin dai primi punti, il Lavinia Group Volley Trani ha fatto capire ai salentini del Sis Med Cutrofiano di non voler lasciare nulla al caso: gli attacchi delle fasce di capitan Giusy Miranda e Francesca Mitoli, hanno martellato la seconda linea avversaria che, a causa di diversi errori in fase difensiva, ha costretto il proprio allenatore a spendere due time out nell’arco di pochi punti. Sul 15-9 i salentini sono riusciti a trovare un cambio palla vincente, tanto da riuscire a segnare 6 punti consecutivi. Ma al successivo cambio palla, una serie di servizi tesi di Daniela Spaccavento e alcuni attacchi di Alessia Dileo riportano i biancoblù in netto vantaggio, fino alla naturale conclusione del set sul 25-16. Nel finale, però, spazio a Sabrina Sfregola
Il secondo set ha confermato lo slancio del primo, con i padroni di casa che hanno battuto in avvio gli avversari portandosi prima sul 6-2 e poi sul 10-3, sempre grazie ad un buon momento del centrale Spaccavento. Il Sis Med Cutrofiano, dopo un nuovo cambio palla, ha iniziato a macinare punti, dando filo da torcere alla seconda linea tranese ed erodendo il vantaggio precedentemente acquisito. Coach Mazzola si è poi dedicato ad un time out per risistemare i suoi atleti in campo, visto anche l’aumento dei palloni liberi concessi agli avversari. Dopo l’intervallo, l’intero reparto offensivo del Lavinia Group Volley Trani è riuscito ad aggirare l’ostacolo rappresentato dalle mura avversarie grazie ad attacchi a muro; sugli scudi, tornate nella rotazione Francesca Mitoli, Giusy Miranda e Alessia Dileo.
Il terzo tempo di gioco si è aperto con un cambio di direzione, imposto dagli atleti salentini, che ha costretto i ragazzi di coach Mazzola ad inseguire gli avversari. Nonostante lo svantaggio non fosse eccessivo, la squadra della Sis Med è riuscita a contenere gli attacchi dei padroni di casa e a rispondere in maniera impeccabile. La battaglia punto a punto è continuata per tutto il set con i giocatori del Trani che sono riusciti a cogliere gli avversari in più di un’occasione, grazie anche ai numerosi errori al servizio e nel dribbling, commessi dai salentini, ma hanno sistematicamente sprecato l’occasione di farsi vedere. in grado di prendere l’iniziativa. Buona la tenacia della prima linea del Trani che ha mantenuto una prestazione costante. (21-25)

In vantaggio per due set a uno, coach Mazzola ha incoraggiato le atlete del Lavinia Group Volley Trani a chiudere definitivamente la partita. I biancoblu riprendono ad attaccare con più continuità portandosi in vantaggio per 2-0. Gli avversari però non sono rimasti a guardare e hanno risposto, facendo cadere la palla nel campo del Trani per quattro volte di seguito. Ancora una volta la squadra tranese è tornata in vantaggio grazie ad una serie di attacchi messi a segno da Alessia Dileo. Al cambio palla, coach Mazzola approfitta del ritorno in campo di Spaccavento per aggiungere ulteriore incisività alla sua prima linea. Dall’altra parte del campo la seconda linea salentina, dopo aver accusato il colpo, ha cominciato a disunirsi e a concedere punti importanti agli attacchi diagonali di Giusy Miranda. Con tre punti di vantaggio sulla Sis Med Cutrofiano, la Lavinia Group volley Trani ha poi mantenuto un buon ritmo costringendola a concedere palle libere. Alla fine, approfittando di alcuni errori nel servizio avversario, e di alcuni tocchi imprecisi, i padroni di casa si aggiudicano il quarto ed ultimo set 25-13.

Tag: Lavinia Gruppo Volley Trani ripete successo Sis Med Cutrofiano Tensostatico

PREV Il viaggio di Catania, una strada piena di insidie ​​– .
NEXT Salta sulle auto parcheggiate a Torino e sfonda il parabrezza a calci – GUARDA IL VIDEO – Torino News – .