Pareggio senza storia tra Lfa Reggio Calabria e Igea Virtus – .

Lfa Reggio Calabria

Lfa Reggio Calabria e Igea Virtus concludono la stagione regolare con un pareggio: 1-1

La Lfa Reggio Calabria chiude la sua avventura nella stagione regolare del girone I del campionato di Serie D con un pareggio ottenuto sul campo dell’Igea Virtus. La partita, disputata a Barcellona Pozzo di Gotto, ha assunto i connotati di un’amichevole, considerato che entrambe le squadre hanno già garantito il raggiungimento dei rispettivi obiettivi stagionali.

Con il destino delle squadre già deciso, l’attenzione in campo si è notevolmente ridotta, a discapito dello spettacolo per i tifosi presenti. Tuttavia, nonostante l’atmosfera rilassata, entrambe le squadre hanno cercato di mettere in campo il loro miglior gioco. Il primo squillo è dei padroni di casa, con Bolzicco che sfiora il gol dopo un’ottima azione di Renelus.

L’Igea Virtus ha dimostrato attenzione e determinazione, portandosi in vantaggio con Ferrigno al primo attacco, grazie anche ad alcune incertezze della difesa avversaria. La risposta della Lfa Reggio Calabria non si è fatta attendere e tre minuti dopo è Renelus a pareggiare i conti, approfittando di un tiro di Mungo ed evitando un tentativo di uscita del portiere avversario Staropoli, che aveva appena compiuto un mezzo miracolo su tiro. di Perri.

Nella ripresa entrambi gli allenatori decidono di dare spazio ai giocatori di seconda linea, provocando un inevitabile calo di ritmo. L’unica occasione degna di nota è stata dei padroni di casa, con un errore difensivo di Martiner che ha permesso a Longo di segnare, ma il provvidenziale intervento di Velcea ha impedito il gol.

Mentre l’Igea Virtus festeggia la salvezza davanti ai propri tifosi, la Lfa Reggio Calabria guarda già al prossimo impegno, quello play-off di domenica prossima contro la Vibonese. Con la stagione regolare ormai alle spalle, entrambe le squadre guardano avanti, pronte ad affrontare nuove sfide e lottare per i propri obiettivi.

SEGUICI SUI SOCIAL: MAGNIFICA CALABRIA

PREV Vicenza Jazz Nuove Conversazioni, prima parte – .
NEXT arrestato un uomo – Il Meridiano News – .