Il numero 4 SU corre 8-0 nel primo quarto vincendo per 19-4 sul numero 6 Virginia – .

Ricevi le ultime notizie su Siracusa direttamente nella tua casella di posta. Iscriviti qui alla nostra newsletter sportiva.

Nel suo incontro di stagione regolare con Virginia il 23 marzo, il Syracuse ha iniziato in modo stagnante, perdendosi 5-1 in meno di 10 minuti. SU ha recuperato nel quarto quarto vincendo 15-14 ma era lungi dall’essere una prestazione completa.

Nella seconda interpretazione tra le due squadre nelle semifinali dell’Atlantic Coast Conference Tournament di venerdì, gli Orange sono usciti dai cancelli più caldi possibile. Un 8-0 nel primo quarto e un dominio continuo nei primi minuti del secondo hanno avuto il Syracuse ben in vantaggio e hanno avviato un cronometro in corsa al 9:31 del secondo quarto, che è continuato per tutto il resto della partita.

Dopo un buon inizio e il maggior vantaggio stagionale nel primo tempo (12), la testa di serie numero 1 Syracuse (14-4, 8-1 ACC) ha ottenuto una vittoria per 19-4 sulla testa di serie numero 5 Virginia (14-4, 6 -3 ACC). L’attacco del Syracuse ha totalizzato 19 gol e la sua difesa ha pareggiato i migliori quattro gol consentiti della stagione. Con la vittoria, SU avanza al suo primo campionato di torneo ACC dal 2021 e al primo sotto la guida dell’allenatore del terzo anno Kayla Treanor.

Utilizzando un vantaggio significativo nel circolo di pareggio – Syracuse si è classificata all’ottavo posto nella nazione rispetto al 44esimo posto della Virginia secondo Lacrosse Reference – Kate Mashewske ha vinto i primi due, dando a SU i primi possedimenti.

Dopo aver lavorato la palla, Olivia Adamson ha forzato un fallo in posizione di tiro su UVA. Adamson ha deciso di svenire ma ha rapidamente ripreso la palla, segnando il primo gol della partita. Tredici secondi dopo ha raddoppiato il vantaggio di SU con un gol alle spalle.

Gli attacchi principali di SU hanno rapidamente funzionato con Adamson. La difesa a zona di Virginia ha lasciato Emma Ward da sola a X, permettendole di avere le mani libere più del normale e di usare le sue abilità di facilitazione d’élite. Per prima cosa ha dato da mangiare a Emma Tyrrell che ha sfiorato il suo difensore e ha sparato attraverso il suo corpo per estendere il vantaggio a tre. Ward ha poi segnato un gol tutto suo, costringendo l’allenatore dell’UVA Sonia LaMonica a chiamare un timeout al 10:05.

Mashewske ha rotto l’unità di pareggio dei Cavaliers per tutto il quarto, costringendo un cambio dalla matricola Kate Galica a Kiki Shaw e poi di nuovo a Galica più avanti nell’inquadratura. Non ha avuto molta importanza dato che SU ha vinto la battaglia del pareggio 7-2 nel frame.

Gli Orange hanno tenuto il piede sull’acceleratore per tutto il frame di apertura mentre Natalie Smith ha aggiunto due gol in un arco di 65 secondi. Poi marcatori secondari come Emma Muchnick e Savannah Sweitzer hanno aggiunto gol ciascuno.

La difesa di Delaney Sweitzer e Syracuse ha avuto un possesso palla limitato a causa del dominio del pareggio mentre gli Orange hanno chiuso il quarto con uno shutout. Era la prima volta che concedevano zero gol nel frame di apertura dal suo incontro con Virginia Tech il 9 marzo.

Mentre LaMonica è stata intervistata dopo l’inquadratura da ACC Network, tutto ciò che poteva era ridere, sbalordita dalla prestazione contro la sua squadra.

Con un vantaggio di 8-0 all’inizio del secondo quarto, il Syracuse sembrava sulla buona strada verso una vittoria dominante. Anche se, come ha dimostrato nel corso della stagione con 14 partite con 15 gol o più, erano tutt’altro che finite.

La Virginia è passata dalla sua zona a una difesa a uomo, ma il cambiamento non ha fatto molto poiché SU ha continuato ad accumularla.

L’UVA è salita sul tabellone con un passaggio di Madison Alaimo a Morgan Schwab al 13:42 del secondo quarto. Ma SU ha risposto con sei gol consecutivi. Joely Caramelli è diventato il settimo marcatore del Syracuse quando ha trovato un varco nel mezzo della difesa della Virginia.

L’attacco di Syracuse è continuato con Tyrrell che ha segnato due gol in 13 secondi. Il primo ha fatto sì che l’orologio diventasse attivo, arrivando a meno di 21 minuti dall’inizio della gara.

Il dominio di Mashewske si è portato avanti nel secondo frame causando un altro cambiamento per gli specialisti della porta girevole degli UVA. Questa volta è stata Lauren Pederson. Ma Mashewske ha comunque controllato il cerchio, vincendo 7-0 nel secondo quarto.

Al 7:15, l’UVA ha eliminato il portiere titolare Mel Josephson per Abby Jansen. Allo stesso tempo, LaMonica ne aveva abbastanza della putrida prestazione del pareggio della sua squadra. Ha chiesto un controllo su Mashewske per uccidere lo slancio.

Quando il Syracuse affrontò Lousiville nella stagione regolare il 30 marzo, l’allenatore della U-of-L Scott Teeter fece lo stesso. Questa volta, dopo che il suo bastone è stato approvato, Mashewske ha dato una semplice alzata di spalle ai suoi compagni di squadra del Syracuse. Dalla fine del primo quarto all’inizio del terzo quarto, Mashewske ha aiutato il Syracuse a vincere 12 pareggi consecutivi.

Dominare i possessi e assorbire l’attacco degli UVA ha limitato l’attacco dei Cavaliers per tutto il secondo quarto. Negli ultimi 10:21 del tempo, SU non ha concesso un tiro.

Nel frattempo, Ward e Baxter hanno aggiunto gol portando il vantaggio a 12 alla fine del tempo.

La Virginia ha tentato di recuperare con gol isolati nel secondo tempo, ma il Syracuse ha continuato ad aumentare il suo totale. Quattro diversi giocatori hanno registrato triplette mentre l’unità del pareggio ha registrato una prestazione di 22 su 25 e la difesa ha mantenuto l’UVA a quattro gol, portando a una vittoria regolare di 15 gol per entrare nel campionato della conferenza.

Pubblicato il 26 aprile 2024 alle 19:21

Contatta Aiden a: [email protected] | @AidenStepansky

PREV 25 aziende del Sannio e dell’Irpinia al Cibus di Parma: “Importante sforzo” – .