Sampdoria – Como 0 a 0 (intervallo) segui con noi la diretta dallo stadio Marassi – .

25′: Il Como continua a giocare da padrone assoluto del campo e al 14′ si avvicina alla Sampdoria Opportunità Como con cross dalla destra di Goldaniga per il colpo di testa di Gabrielloni ma Stankovic salva deviando in angolo. Al 15′ un altro Occasione da gol del Como con Strefezza che colpisce il secondo palo dalla sinistra ma Cutrone non ci arriva per un soffio. Al 18′ Strefezza tenta il tiro dalla destra e respinge Stankovic con un pugno. Al 23′ ammonito Depaoli.

10′: avvio di Como, gli Azzurri partono subito forte e al 5′ Gabrielloni ha una buona occasione sulla sinistra ma al 6′ viene fermato per fuorigioco prima vera occasione da gol per il Como con un passaggio di Gabrielloni per il suo gemello Cutrone e un tiro che costringe Stankovic ad una difficile deviazione in angolo. Poco dopo ci prova Braunoder dalla distanza e il portiere ligure risponde.

Dopo la vittoria di ieri sera del Venezia, arriva ora la vittoria del Parma capolista che batte il Lecco 4-0.

LE FORMAZIONI:

COMO: Sempre; Iovine, Goldaniga, Barba, Sala; Baselli, Braunoder; Da Cunha, Cutrone, Strefezza; Gabrielloni

SAMPDORIA: Stankovic; Piccini, Ghilardi, Murru; Stojanovic, Kasami, Yepes, Gonzalez, Depaoli; Esposito, Borini

PREV APU Udine – L’Apu Old Wild West Udine vince anche gara 2 dei playoff contro la Juvi Cremona dopo un supplementare. – .