Ternana-Ascoli, 0-1. Si rialza Il Picchio, grande vittoria grazie a Botteghin al novantesimo – .

Ternana-Ascoli, match valido per la 35esima giornata del Campionato BKT Series,

Sabato 27 aprile, alle 14, al “Liberati” di Terni.

Botteghin e Adjapong tornano in gruppo per l’Ascoli.

FORMAZIONI UFFICIALI

TERNANA (3-5-2): Vitale; Boloca, Dalle Mura (78′ Sorensen), Lucchesi; Casasola (74′ Favasuli), Luperini, Amatucci (45′ Faticanti), De Boer, Carboni (78′ Raimondo); Pereiro, Dionisi (63′ Distefano). Disponibile: Franchi, Zoia, Labojko, Viviani, Pyytihia, Marginean, Favilli, . Allenatore: Breda

ASCOLI (3-5-2): Vasquez; Vaisanen (78′ Box office), Bellusci, Mantovani; Falzerano, Valzania (62′ Masini), Di Tacchio, Caligara, Zedadka (72′ Celia); Nestorovski (72′ Tarantino), Duris (62′ Rodriguez). Disponibile: Viviano, Mengucci, Tavcar, Adjapong, Giovane, Milanese, Streng Allenatore: Carrera

ARBITRO Davide Ghersini di Genova

Gli assistenti sono Gaetano Massara della sezione di Reggio Calabria e Andrea Niedda della sezione di Ozieri. Quarto Ufficiale Niccolò Turrini di Firenze, al VAR e AVAR (in sede) rispettivamente Ivano Pezzuto di Lecce e Niccolò Baroni di Firenze.

NOTE: Ammoniti: Falzerano (A) De Boer (T.) Bellusci (A.)
Spettatori: 6.579 (di cui 56 ospiti e 1.987 abbonati) per un ricavo di € 64.488,44 (rateo abbonamenti € 12.504,44).

OBIETTIVI: 90′ Botteghino (A)

REPORT DELLA PARTITA

SECONDA METÀ

96′ dopo sei minuti di recupero, Picchio esulta al fischio finale

90′ Sei minuti di recupero assegnati

90′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL ASCOLI con Botteghin, corner dalla sinistra di Caligara che trova Bellusci sulla sponda opposta, tiro che trova in traiettoria la testa di Botteghin che mette in rete

85′ Ammonito Bellusci, brutto intervento sulla linea dell’area di destra, punizione da posizione pericolosa per la Ternana, tutto si traduce in stallo

77′ OCCASIONE ASCOLI, Rdoriguez servito al centro dell’area cerca il primo tiro ma Vitali è bravo a neutralizzare

76′ Ammonito Falzerano che ferma il contropiede della Ternana abbattendo Carboni

72′ DOPPIO CAMBIO ASCOLI. Esordio in Serie B per Tarantino che sostituisce Nestrovski e Celia per Zedadka

70′ POLO DELLA TERNANA. tutto solo Casasola in area servito da Di Stefano che si ferma in area piccola ma poi colpisce il palo

66′ bella azione bianconera dopo ottimo possesso palla Bellusci serve Zedadka che libera il destro dal limite, ma perfetto l’intervento di Vitali

64′ brutto intervento di Faticanti su Masini a centrocampo che resta dolorante alla caviglia

63′ Sostituzione Ternana per Di Stefano per Dionisi

62′ DOPPIO CAMBIO ASCOLI. dentro Masini per Valzania e Rodriguez per Duris

57′ OCCASIONE TERNANA costruzione pericolosa dell’Ascoli in area, Valzania perde palla, Dionisi la toglie, serve De Boer che però calcia ma scivola e la palla finisce alta

53′ Zedadka si accentra e tenta un tiro a giro da fuori area, palla deviata in angolo

50′ Lucchesi si ritrova una palla da mezza altezza di sinistro in area, tiro al volo per salvare Vasquez

45′ Faticanti entra al posto di Amatucci nella Ternana

PRIMO TEMPO

45′ Finisce il primo tempo

45′ OCCASIONE ASCOLI, Vaisanen spreca, trova palla direttamente da calcio d’angolo sul secondo palo e calcia alto sopra la traversa

33′ Tiro al volo di Dionisi in area bloccato da Bellusci, ottima chiusura

29′ OCCASIONE L’avvio della Ternana Carboni sulla sinistra vede l’inserimento di De Boer e gli serve da stoppata, mentre cade prova a tirare la palla alta sopra la traversa

23′ Colpo di testa troppo morbido di Nestrovski su cross dalla destra di Falzerano, parato da Vitali

20′ Dionisi ruba palla a Bellusci che poi riesce a chiuderla in corner nell’area piccola, su colpo di testa di Boloca che sfiora il gol

17′ Primo tiro dell’Ascoli verso la porta avversaria, ci prova Duris dalla distanza ma Vitali para con calma

12′ altro spunto interessante di Zedadka che tira dal limite ma viene bloccato

11′ OCCASIONE per l’Ascoli, la palla arriva a Zedadka che entra in area, prova a dribblare ma scivola al momento del tiro

5′ Ancora scambio Dionisi-Luperini della Ternana che conquista un corner.

4A OCCASIONE La Ternana Dionisi si libera bene in area e serve il compagno ma tutto si ferma per fuorigioco

0′ Calcio d’inizio per l’Ascoli, la Ternana schiera dal primo minuto l’ex Dionisi che oggi è anche capitano

Tag:Ascoli Calcioternana-Ascoli

PREV arrivo ‘contromano’ a Campo Balilla davanti a migliaia di persone (Photogallery a cura del Cip) – .
NEXT Venezia. Malore mentre attraversa il ponte di Calatrava, muore sul colpo un trevigiano di 57 anni – .