sbaglia tutto tra falli e cartellini – .

Gli avvenimenti al rallentatore della trentaquattresima giornata di Serie A. Analizzata la prestazione di mister Davide Massa della sezione di Imperia

Seconda metà

94′ – La partita finisce, ma prima Massa riesce anche a dare un cartellino giallo Zaccagni per le proteste.

92′ – Ammonito Noslin per proteste drammatiche dopo aver commesso un fallo in attacco.

91′ – Fallo di Centonze su Kamada sul punto di entrare in area di rigore. Anche in questo caso manca l’ammonizione di Massa.

90′ – Lo faranno quattro minuti di recupero.

86′ – Arriva il giallo Coppola pochi secondi dopo, interviene con notevole ritardo su Castellanos.

84′ – Fallo su Pedro al limite dell’area di rigore di Cabal. Massa non riceve un secondo cartellino, nonostante le proteste dei biancocelesti.

74′ – Subito dopo il vantaggio biancoceleste, Cabala viene ammonito per un evidente fallo su Pedro.

71′ – Doppio giallo, anche se uno da Luis Alberto inventato. Anche punito Duda per gli ospiti.

68′ – Ennesimo fallo del Verona, ma ancora nessun cartellino giallo emesso da Massa.

61′ – Altro fischio di Massa che si inventano: netto intervento sulla palla di Felipe Anderson, ma per l’arbitro è fallo.

56′ – Fallo di Castellanos secondo Massa, ma l’intervento dell’argentino su Coppola sembra regolare. Proteste da parte dell’Olimpico e dei biancocelesti.

49′ – Cartellino giallo Agriturismo per un fallo su Swiderski.

48′ – Fuorigioco segnalato dopo la traversa di Felipe Anderson, che salva Cabal da un certo cartellino giallo per aver bloccato la palla con le mani.

46′ – Via alla ripresa.

Primo tempo

46′ – Finisce il primo tempo.

45′ – Forse un minuto di tempo aggiunto.

37′ – Il primo cartellino giallo della partita è per Romagnoliche ha parlato tardi di Swiderski.

35′ – Grandi proteste della Lazio per un contatto in area di rigore del Verona. Sardar insegue Guendouzi e il francese cade dopo un contatto, ma per Massa va tutto bene.

27′ – Fallo di Sardar su Marusic: poteva esserci un’ammonizione, ma il direttore di gara non ha ancora estratto nessun cartellino.

20′ – Proteste biancocelesti per un fallo fischiato da Massa ai danni del Casale: resta qualche dubbio.

10′ – Primi dieci minuti di controllo per la Lazio: Massa sempre vicinissimo all’azione, con un solo fallo fischiato in questo avvio.

Se vuoi approfondire tutti gli argomenti relativi al mondo Lazio senza perderti nessun aggiornamento, rimani connesso al Cittaceleste per scoprire tutte le novità della giornata sui biancocelesti in campionato e in Europa.

27 aprile 2024 (modificato il 27 aprile 2024 | 22:46)