Torino-Bologna finisce 0-0, Bologna verso la Champions League – .

Il Torino crea qualche occasione da gol ma non la sfrutta. Il Bologna toglie un punto e fa un altro passo verso la Champions League. Finisce 0-0 la partita che i giocatori granata hanno disputato indossando una maglia speciale in ricordo del Grande Torino, a 75 anni dalla tragedia di Superga. Juric cambia tanto in difesa e davanti si affida alla coppia Sanabria-Zapata. Dall’altra parte Thiago Motta lascia fuori Orsolini schierando il tridente offensivo con Ndoye, Zirkzee e Saelemaekers.

A metà primo tempo brivido per il Bologna con la traversa colpita da Sanabria, poi ci vuole un super intervento di Skorupski su Zapata per salvare la porta rossoblu.

A fine tempo un tentativo da fuori di Aebischer sfiora il palo. Il primo tempo si chiude senza gol, per il Torino è la 30esima volta in 35 partite.

A inizio ripresa prova l’ispirazione personale Zirkzee, buona accelerazione ma conclusione imprecisa.

Nella ripresa, Bologna più vivace, il tiro da fuori di Aebischer blocca Milinkovic-Savic.

Il Torino si sveglia ma Skorupski fa un’altra grande parata su Ilic e poi sulla ribattuta Zapata colpisce Sanabria.

Il Bologna ci prova su calcio d’angolo ma Milinkovic-Savic riesce a respingere a terra.