L’FC Viterbo chiude la stagione con un poker! Ora l’attenzione si sposta su Enrico Rocchi – .

di ALESSANDRO PIERINI –

VITERBO – L’FC Viterbo vince 4-0 contro i Pescatori Ostia nell’ultima giornata del campionato Eccelleza Lazio, girone A.
Mister Cerci opta per un 4-3-3 con Ottaviani confermato come terzino destro come visto nel precedente match sul campo dell’Aranova; in difesa De Goicoechea e Lo Zito sono i difensori centrali mentre Nesta viaggia sulla fascia sinistra; a centrocampo Barduani gestisce il gioco coadiuvato dai centrocampisti Seck e Guzman; Ciucci è l’esterno sinistro, Kordić è a destra mentre Capuano ricopre il ruolo di punta centrale.
La Pescatori Ostia, invece, scende in campo con una squadra molto giovane.
La partita è senza storia. Nei primi 18 minuti il ​​Viterbo segna tre gol che orientano la gara: Kordić al 3°, Capuano al 7° e Nesta al 18° segnano facilmente contro una difesa biancoverde poco organizzata.
Spolverini sostituisce Capuano prima dell’intervallo mentre Seck e Nesta sfiorano il quarto gol.
Il quarto sigillo arriva a inizio ripresa quando Ciucci batte Spezzi al 49′!
Da qui inizia una girandola di cambi da entrambe le squadre, dove entra chi ha giocato meno durante la stagione. Entra al 74′ anche il giovanissimo portiere Morelli per il Viterbo per il numero 1 Bertollini.
L’ultima emozione è per i biancoverdi che all’84’ colpiscono una traversa piena con Valentini.
Finisce la partita del “Tullio Stefanucci” e l’FC Viterbo può chiudere la stagione con una vittoria. Questa vittoria chiude la stagione al 7° posto nella classifica generale.
Adesso l’attenzione si sposta completamente su un altro campo che deve arrivare per progettare e capire il futuro: lo stadio Enrico Rocchi.

FC VITERBO-PESCATORI OSTIA 4-0