Rete in diretta. Orvietana-Livorno 1 a 0 (1° tempo parziale) – .

Orvietana-Livorno

© foto di G. Andreuccetti, Amaranta.it

Orvieto – Amici dell’Amaranta in collegamento, un caro saluto vi arriva dallo stadio Luigi Muzi di Orvieto, dove giocano i biancorossi di mister Antonio Rizzolo e gli amaranto del signor Niccolò Pascali Sto per scendere in campo su ordine dell’arbitro Andrea Terribile di Bassano del Grappa, coadiuvato da assistenti Ferdinando Savino di Napoli e Bruno Dattilo della sezione Roma 1.

Rispetto alla gara di domenica scorsa contro lo Sporting Trestina, Niccolò Pascali conferma il modulo di gioco ma modifica gli interpreti, inserendo Schiaroli, Carcani, Vallini, Likaxhiu E Mengarispettivamente invece di Ronchi, Curcio, Luci, Nardi E Marinaiquest’ultimo autore di una doppietta nella vittoriosa trasferta della Nazionale giovanile allo Stadio Gastone Brilli Peri di Montevarchi contro i rossoblù locali.

Il calcio d’inizio è fissato per le 15.

Di seguito le formazioni ufficiali:

Orvietana: Rossi; Manoni, Lorenzini, Siciliano, Greco, Congiu, Fabri, Orchi, Marsilii, Proia, Stampete. A disposizione: Marricchi; Labonia, Caravaggi, Sforza, Di Natale, Mafoulou, Sakoa, Chiaverini, Santi. All.: A. Rizzolo.

Livorno (4-3-1-2): Albieri; Camara, Schiaroli, Ronchi, Carcani; Likaxhiu, Vallini, Bellini; Frati; Rossetti, Menga. Disponibili: Facchetti; Fancelli, Luci, Goffredi, Sabattini, Brenna, Cori, Giordani, Marinari. All.: N. Pascali.

Gol: 30′ pt Manoni.

Arbitro: Andrea Terribile di Bassano del Grappa, coadiuvato da Ferdinando Savino di Napoli e Bruno Dattilo della sezione Roma 1.

15.01 Calcio d’inizio allo stadio Luigi Muzi di Orvieto: il Livorno, in maglia amaranto, attaccherà da sinistra a destra

1′ Il Livorno parte subito forte: al termine di un’azione prolungata, Frati si incunea sul lato sinistro dell’area di rigore e calcia, ma la palla finisce alta sopra la traversa difesa da Rossi

4′ L’Orvietana sfiora il vantaggio: Stampete si invola sulla corsia destra e serve al centro per Proia; la palla, colpita dall’orvietana, finisce poco sopra la traversa di Albieri, con il portiere di scuola bolognese rimasto a guardare

7′ Likaxhiu calcia dal limite dell’area da posizione centrale: la palla, colpita di prima intenzione, finisce alta sopra la traversa

16′ Iniziativa personale di Marsilii: la palla, colpita dall’attaccante, viene respinta da Ronchi e, sulla ribattuta, Fabri alza il pallone sopra la traversa

19′ Tiro a sorpresa dalla distanza di Frati: il tiro, tirato all’improvviso, mette duramente alla prova il portiere Rossi

22′ Ammonito Lorenzini per fallo vicino al cerchio di centrocampo

24′ Stampete prova ad aggirare Schiaroli ma, nel tentativo di effettuare un dribbling, cade e perde l’equilibrio in area di rigore

25′ Incursione offensiva di Greco, che prova a chiamare Orchi al tiro, ma quest’ultimo manca la palla

28′ L’arbitro pessimo espelle Albieri per aver raccolto palla con le mani su un retropassaggio in area di rigore

30′ Niccolò Pascali entra subito in azione e sostituisce Likaxhiu con Facchetti

32′ Gol dell’Orvietana!!! Sulla punizione successiva all’espulsione di Albieri, Manoni tira in porta e, su deviazione di un difensore amaranto, deposita in rete alle spalle di Facchetti. Orvietana-Livorno 1 a 0!!!

36′ Tiro da metà campo di Rossetti: Rossi blocca

PREV «Fa bene la nomina di Alex Cosimi a delegato comunale – .
NEXT ”Andremo a Vicenza a giocare la nostra partita. I tifosi unici del Tarantino” – .