La Roma vince una partita pazzesca contro l’Inter in Serie A. Brutta sconfitta per il Napoli – .

Con i Campioni d’Italia è sempre divertente. La Roma infatti ne ha creato uno remunerato sensazionale alle Tre Fontane, festeggiando il secondo scudetto consecutivo tra le mura amiche battendo l’Inter con la punteggio impressionante di 4-3 nella terzultima prova valida per la Poule Scudetto.

Un ottovolante di emozioni quello avvenuto nella città capitolina. I padroni di casa infatti si mettono in vantaggio al sedicesimo giro di cronometro grazie a Valdezate che, dopo aver recuperato palla a centrocampo, serve Venire che avanza verso la porta e supera Cetinja. Il vantaggio però dura solo un quarto d’ora perché, al 31′, l’Inter pareggia con un’autorete Linarisfortunato nel deviare un passaggio filtrante pericoloso di Bonfantini.

La Roma prende il colpo, cadendo in alcuni fallimenti difensivi. Così, al 35′, Linari commette un altro errore servendo Milinkovic, che verticalizza verso un chirurgico Magull. Un duro colpo per la squadra romana che però riesce in qualche modo a ristabilire l’equilibrio dopo che al 38′ il portiere Cetinja ha servito leggermente Alborghetti, reo di aver perso palla in area dopo un intervento di Kumagai, per poi rientrare in rete a porta vuota.

Calcio, Fiorentina vittoriosa contro il Bruges nell’andata della semifinale di Conference League al Franchi

Vedi altro

La sfida si è accesa nuovamente nelle fasi finali del primo tempo: al 44′, infatti, l’Inter segna il 2-3 grazie ad un passaggio filtrante che trova Bonfantini, perfetto con il pallonetto che supera Cesare. Nella ripresa la disputa vive, come è normale che sia, un leggero stallo, scandito da poche misere occasioni e tante sostituzioni.

Spinti dal loro pubblico, i il padrone di casa alza l’asticella al 75′, momento in cui Viens si fa servire un delizioso passaggio di Troelsgaard, mandando in porta un diagonale micidiale. Cinque minuti più tardi il colpo finale del ko, con Viens che serve fortuitamente Giacinti. La numero 9, pur non tirando con forza, supera Cetinja, facendo esplodere di gioia i suoi tifosi.

Nella salvezza di Poule brutta sconfitta invece per il Napoli, squadra che sta vivendo un “Campionato nel Campionato” con l’ultima in classifica Pomigliano (a riposo in questo turno), attualmente distante quattro punti. I partenopei, infatti, si sono dovuti arrendere 2-0 ad un’energica Sampdoria in un match terminato 2-0 con una doppietta di Victoria Marie Della Peruta a referto al 14′ e al 25′.

Milano finalmente riprende la sua marcia che, dopo il pareggio contro il Pomigliano, batte 1-0 il Como, ottenendo la vittoria grazie a Soffia (27′). Domani, lunedì 6 maggio, si giocherà la partita rinviata tra Fiorentina e Juventus.

PREV Dall’Università di Pisa una App per controllare i rifiuti e aumentare il riciclo – .
NEXT A1 – Domani alle 21 gara-2 tra Ragusa e Schio in diretta su RaiSport – .