91 a 79 nella chiusura della stagione regolare – .

La Reyer chiude la stagione regolare a canestri, battendo Pesaro 91 a 79.

Un terzo quarto gigantesco, vinto 31 a 11, apre la strada alla vittoria degli Orogranata. Simms guida i suoi compagni con 21 punti in 25 minuti e canestri pesanti.

Anche fondamentale Parchi con 17 punti e grandi giocate che riescono a dare tanta energia alla Reyer in alcuni momenti delicati del match. La squadra di Spahjia riesce a chiudere il primo periodo avanti di 7 punti. Nella seconda parte della partita c’è stato un piccolo calo, che ha permesso a Pesaro di recuperare.

I ragazzi di Sacchetti tornano al pieno contatto ed è qui che Parks fa la voce grossa con i suoi canestri.

Nonostante l’ex Napoli, la Reyer si fa superare da Pesaro alla fine del primo tempo, chiuso 42 a 44. Il terzo periodo è devastante.

Nei primi 6 minuti la Reyer riesce a portarsi in vantaggio per 16-2 portandosi avanti di 14 punti (60-46). Varese non trova il canestro e allora gli orogranata continuano ad approfittare.

Simms, a fine terzo quarto, dà il colpo di grazia con un back to back da 3, compresa una tripla alla sirena per il 77-55 che fa esplodere tutto Taliercio. Negli ultimi 10 minuti il Reyer lo gestisce perfettamente la partita, fino a raggiungere il punteggio finale di 91 a 79. Adesso incontriamo la sfida playoff contro Reggio Emilia.

PREV l’incontro promosso dal Gazzettino sulle eccellenze del territorio – .
NEXT Slogan prevenzione per il simposio dell’Ordine dei medici varesini – Varesenoi.it – .