Il Città di Sant’Agata non riesce nell’impresa contro la corazzata Trapani – .

Il Città di Sant’Agata non riesce a espugnare il Trapani all’ultima giornata, contro la dominatrice imbattuta del campionato ed è costretto ad abbandonare le speranze di qualificazione ai playoff.

La squadra santagatese ha disputato un’ottima partita anche al Provinciale, davanti ad un pubblico esultante per festeggiare il ritorno del Trapani in Serie C, andando due volte in svantaggio con le reti di Acquadro al 4° e al 49′, ma riuscendo in entrambe le circostanze a mettere la Partita che torna in equilibrio con i gol di Alagna al 44′ e di Mincica al 55′.

Se però a fine primo tempo il pareggio permetteva comunque ai sancataldesi di mantenere il quinto posto, nella ripresa la vittoria sarebbe stata obbligata, visto il concomitante vantaggio dell’Acireale sulla Sancataldese, mantenuto poi fino alla fine.

Il Trapani poi dilaga solo nei minuti finali con le reti di Bollino e Balla che fissano il punteggio sul 4 a 2.

Sconfitta casalinga contro il Siracusa per l’altra contendente ai playoff, il Real Casalnuovo, battuto 4 a 3.

L’Acireale con 54 punti supera di due punti Sant’Agata, ferma a 52, e raggiunge così il quinto posto che gli permetterà di disputare i playoff contro il Siracusa, secondo con 81, mentre l’altra coppia playoff sarà quella tra Vibonese e Reggio Calabria.

Si chiude così per la squadra di Sant’Agata una stagione tutta da ricordare, sia per i risultati ottenuti ben oltre l’obiettivo salvezza, sia per le giocate mostrate in campo dalla squadra allenata da Michele Facciolo.

PREV Sfilata d’autorità all’Impero con la Scuola “De Gasperi” di Marsala nel nome della legalità – .
NEXT Cinque arresti a Catania per rapine, furti e “getto” di droga (e cellulari) in carcere – .