si salva solo Nandez, Luvumbo solo fumo e niente arrosto – VOTI – .

Milan e Cagliari sono scese in campo a San Siro per la 35esima giornata del campionato di Serie A. Le pagelle

Milano E Cagliari è sceso in campo a San Siro per la 35esima giornata del campionato di Serie A. Voti e opinioni sugli uomini rossoblù:

SCUFFETTO 5 – Cinque in pagella come il numero di gol subiti. Non ha particolari colpe, ma cinque gol sono tanti

ZAPPA 5 – Beh nel primo tempo, nella ripresa con l’ingresso di Leao cala vistosamente, come tutta la squadra

MINA 5 – Nel primo tempo svetta su Giroud, nella ripresa si lascia sconfiggere dagli attacchi rossoneri. (87′ WIETESKA SV)

DOSSENA 5 – Cerca sempre di avvicinarsi ma i movimenti degli attaccanti rossoneri lo portano spesso fuori posizione. (73′ AZZI 5 – Leao si lascia scappare sul gol del 4-1)

OBERT 5,5 – Il migliore della retroguardia. Primo tempo sontuoso, secondo tempo confuso

DEIOLA 5,5 – Corre tanto ma la qualità dei centrocampisti del Milan fa sì che corra molto in campo. (73′ LAPADULA 5 – Non riesce mai a farsi trovare dai compagni)

PRATI 5.5 – Più ombre che luci. Cerca il primo gol in Serie A ma Sportiello glielo nega. Fa molta fatica a dirigere.

SULEMANA 5 – Corre tanto ma spesso corre invano, il Milan è in forma e tiene in movimento tutto il reparto

NANDZ 7 – L’ultimo a gettare la spugna come sempre. Ritrova la rete, con un movimento da vero attaccante, che mancava da ottobre. (73′ ORISTANO 5 – Non accende la scintilla che vorrebbe Ranieri)

LUVUMBO 5 – Tanto fumo e poco arrosto. Spesso in fuorigioco, fisicamente è sempre sopraffatto.

SHOMURODOV 5,5 – La traversa è l’unico punteggio alto della partita. Nel primo tempo è impalpabile, cresce nella ripresa dove è più combattivo, ma non basta. (82′ KINGSTON SV)