Pallanuoto Piacenza, vittoria e grande prestazione in gara 1 della finale play off (11-10) – .

Il Trs Piacenza Pallanuoto 2018 sfodera una delle sue migliori prestazioni nel match giusto contro l’avversario che si aspetta, compatto, combattivo e mai domo. L’avvio con due gol nella fase iniziale del primo tempo è stato subito recuperato dalla squadra genovese che è stata brava anche a sfruttare la superiorità a propria disposizione e con tenacia ha chiuso il primo tempo in vantaggio per 4-3. Il secondo tempo ha visto il Piacenza prevalere nettamente e gestire sapientemente la partita con un’ottima difesa e precisione in attacco. Nel terzo tempo il Trs Piacenza Pallanuoto 2018 prevale ancora per un soffio e chiude in vantaggio con il punteggio complessivo di 9-6. Il quarto tempo è stato il più difficile, guidato più dal carattere che dalla tecnica: all’inizio dell’ultimo tempo è stato assegnato un rigore al Piacenza, il pubblico numeroso ha sostenuto la propria squadra con cori, l’arbitro ha fischiato l’esecuzione del rigore si dimentica di accompagnarlo con il gesto necessario abbassando la mano davanti a sé e il suono del fischio si perde tra quello del tifo: rigore annullato per perdita di tempo e Aragno con forza di carattere e tiri precisi da lontano recupera tutto lo svantaggio, 9-9 e la gara è ancora in bilico. Il Piacenza però si ricompatta e tocca a Giacobbe segnare il gol del nuovo vantaggio, ma la sua gioia dura poco perché subito dopo vengono espulsi lui e il suo marcatore. A due minuti dalla fine capitan Merlo porta il vantaggio a due gol, ma ancora una volta il carattere dei genovesi porta a segnare a 34” dalla fine e qui il punteggio è definitivo. Mercoledì si svolgerà gara 2, il Trs Piacenza Pallanuoto 2018 è pronto alla sfida e sa che i suoi avversari daranno il massimo.